아.... 사실 그림을 올릴 생각은 전혀 없었으나^^;;

사죄의 뜻으로 올립니다~

게시물하나를 잘못 올려서요 하하핫^^;;;;;;;

그런데 이게 사죄가 되려나요...

이것도 예전에 그려놓았떤 그림이라.. 으힉..ㅋㅋ

그 게시물 지우고 미천한 제 그림으로나마 다시 채웁니다ㅎㅎ

아마 탱파라다이스에서 활동 하셨던 분들은 아실 그림일거에요ㅋㅋㅋ

아.. 소시지에서 또 올릴려니 뭔가 민망하군요..ㅡㅡ;;ㅋㅋ

근데.. 날 기억하시는 분이 있기는 하려나...-0-;;

아 챙피해...-_ㅠㅠ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첫번째는 써니 소원을 말해봐 당시의 그림이고요.

작업은 포토샵으로 했습니다.

두번째 그림은 런데런 뮤비의 한 장면인 탱구 입니다.^^

보시는 것처럼 손그림이구요^^

근데 그림이 너무 커서리.. 스캔이 안돼서  사진으로 찍은거라 이상하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지송함다.. 한번만 봐주세요..ㅋㅋ

설마 중복 없겠지요??...

저는 소시지에는 올린적이 없으니...ㅎㅎㅎㅎㅎ