-가게털이소녀(들)-

자칭 '소녀시대' 라는 가게털이소녀(들)이 있었어요.

하지만 그들은 사실 아마추어였어요;;;

거기다 덧 붙이자면

.
.
.
.

이번이 처음이였죠.....(에휴.,내가 걱정된다;;;)

그들은 급하게 돈이 필요해서

빛돌이옷가게를 털기 위해 작전을 짰어요

탱 : 이렇게,이렇게 해서 조롷게조로케 하는게 어때??
셩 : 앙대앙대~그냥 창문으로 들어가서!!!
율 : 먼소리야!!!
규 : 이게어때??요로케 조로케 속닥속닥 사부작사부작 꼼지락꼼지락
현 : 우와~~!!!........근데 그게 머예요???
싴 : Zzzzzz...
.
.
.

9시간후 그들의 머릿속에 떠오른건.....

네,그래요,...,

숨 안쉬고 마네킹처럼 행동하기 였어요;;; 다들 힘들어했죠

소녀들 : 흐읍~!(좀만 참자, 그래 넌 할수있어.....딱 1만개만 세는거야)

그때 지나가던 민호는 심심했던터라 장난을 치기로 마음 먹었어요

마네킹 옮기기

숫사슴은 간지러워도 소리 하나 내지 않았어요

융 : 풉,.푸흡.,
    (안돼안돼ㅜ여기서 터지면 마이현에게 아무것도 못 사주쟈나~)참자...임윤아 참어!!!ㅠㅜ

눈물겨웠어요..

마네킹 모자 건들이기(아직 서열을 모르는 민호였어요..)

심지어 병장님께서는 모자를 건들여도 가만히 계셨죠

싴 : ................(내가 왜 참아야되..,,.ㅡㅡ)

규 : (유리한테 흑진주 목걸이 사주기로 햇자나^^)
효 : (니가 건빵 1000봉지 지르지만 않았어도 이 고생 안했어;;;)

싴...........................

다들 열심히군요;;;;

.
.
.
탱 : (윽..,.,,아직 오천개나 남았는데 얼굴이 보라색으로 변하다 터질것 같은 기분이야..,,더는 못 참겠어ㅜ)
팊 : (때떄, 안돼~ㅜ그러면 내 핑크 곰돌이랑 핑크 목걸이랑 핑크 다이아반지랑 핑크.,....는!!!!!)

꼬꼬마가 한계에 다달았을 쯤에...

민호 : 어??!!간식시간이다(>_<)집에 가야징~

소녀들 : (간대??가는거지??!!!!갔어!!!!!!ㅠㅜ)할렐루야~!!

너희들 여기 털려고 온 도둑 맞니??.,.,.,왠지 목숨을 부지했다는것에 더 기뻐하는 소녀들이었어요....

싴 : 아~잘잣다!!!
규 : 아이고~뻐근해...,내일은 비가 오려나.
융 : 언니들!!!!빨리 거거씽~(>ㅇ<)
    (현아~쫌만기둘려!!)

오~언니들 폼 좀 나는데??>ㅇ<진짜 도둑 가태!!!!(진짜 도둑이야;;;;)

효 : 어서어서 움직여~ 날봐! 이렇게 슬금슬금 스텝을 밟으란 말야!!
율 : 이케??(>-<)
효 : 그러치!!!!^^대신 이모티콘은 집어쳐.........(ㅡㅡ)

그래요;;;그렇게라도 일단 머든 해봐요....

싴 : 뽜니야!!! 이렇~게 생긴 머리띠 좀 찾아바
팊 : ㅇㅁㅇ??........

분명 병장님은 한국말로 말했지만 미역이는 못 알아먹는군요...,,

다음편에 계속.....

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
일단은 오늘은 여기까지~!!!!><

의도치 않게 스토리가 커져서 속편을 만들게 됫네요....;;(2편에서 끝낼수 있을지;..)

너무 급! 마무리 지은 점 죄송해효연ㅜ(하건땜에;;;)

대신 보너스로!!!!!!

가게털이소녀(들) 일부 멤버

소녀들 : 댓글 달구가~*^^*

모자란 글 끝까지 읽어주셔서 감사해효연!!!!@@

==============================================================
p.s.(만들면서)

와~정말 플짤 몇개 만드는게 장난아니네요;;;;

몇초 잘라올때 생각한 부분이랑 4~5초 정도 계속 차이나서 힘들었어요...

제가 아직 처음이라 그런지 몰라도 진짜 힘드네요ㅜ

여태껏 플짤 능력자분들 댓글 못 달아들인 적 몇번 있는데 정말 죄송해진다능!!!!!!!

저 힘낼수 있게 댓글 하나만 부탁드려요~!>0<

아, 그리고 속편은

오늘 오후나 내일 이 시간쯤에 올릴 거 가태요^^

예쁜 별명 짓고 장난치고

멋진 옷 서로 가끔 바꿔 입고

단축번호 1번 내 번호로