태연

1989년 3월 9일.
똑바로 사람의 얼굴을 보고, 차분하게 애기해주는 어른스러운 분위기의 소유자입니다.

Q1. 올해의 여름에는 어떤 스타일에 도전하고 싶으세요?

A1. 플라워 프린트의 아이템에 큼직한 뱅글이라던가 액세서리로 포인트를 주고 싶네요.

Q2. 추천하는 미용 아이템은?

A2. 콜라겐 미스트! 건조대책에 좋고, 시간이 경과하는 것에 따라서 좋아져요.

Q3. sweet의 감상을 가르쳐주세요!

A3. 메이크업이 큐트하네요. 전체의 색이나 분위기도 러블리해서 좋아합니다.

제시카

1989년 4월 18일
샌프란시스코 출신.
멤버 제일의 패션을 사랑하는 GIRL은 돌체&가바의 팬.

Q1. 좋아하는 일본 음식은?

A1. 카레우동

Q2. 좋아하는 패션 스타일은?

A2. 전체적으로는 매니쉬해도 러블리한 포인트를 넣는 것. 그리고 비행기로의 이동이 많기 때문에 앉아 있을 때 편한 스타일 일까요.

Q3. 스킨케어에 빼놓을 수 없는 것은?

A3. 매일밤 반드시 보습팩을 하고 있습니다!

써니

1989 5월 15일
상냥하고 챠밍한 웃는 얼굴이 참을 수 없는 큐트걸 입니다. 밝고 매우 건강!

Q1. 스킨케어에는 무엇을 신경 쓰고 있나요?

A1. 무엇보다도 건조가 피부에 안 좋으니까, 수분을 충분히 공급하도록 하고 있습니다.

그리고 미백을 유지하기 위해서, 보습크림을 듬뿍 바릅니다.

Q2. 지금 빠져 있는 것은?

A2. 스마트폰입니다. 여러가지 어플리를 다운로드해서 노는게 즐거워요!

MP3파일을 벨소리로 설정 할수 있고, 자유롭게 커스텀 하는 걸 좋아합니다.

Q3. 좋아하는 패션은?

A1. 루즈하고 편한게 제일♥

티파니

1989년 8월 1일
아메리카 출신.
COOL 다수파의 멤버안에서 드물게, 핑크를 사랑하는 스위트걸

Q1. 지금 빠져 있는 것은?

A1. 일본의 네일아트는 디자인도 다양하고 섬세해서 정말 좋아해요. 젤네일이 마음에 드네요.

Q2. 영화관에서 데이트 한다면 어떤 옷을 입고 갈 건가요?

A2. 진즈에 써머니트. 부츠라던가, 발치 부분에 스타일링에 포인트를 만듭니다. 장시간 앉아있어야 하니까 편한게 제일(웃음)

Q3. sweet의 감상을 가르쳐 주세요!

A3. 귀여운 물건들이 많고, 좋아하는 스타일뿐이여서 보고 있으면 즐거워요.

효연

1989년 9월 22일.
중국어가 특기로, 언제나 싱글벙글.
애기하는 도중에 보여주는 수줍어 하는 모습이 매우 사랑스럽습니다!

Q1. 좋아하는 일본 음식은?

A1. 스키야끼와 라멘. 평소에는 별로 고기를 먹기 않습니다만, 스키야끼라면 무심코 고기를 많이 먹게 되네요.

Q2. 일본의 여성에 대한 인상은?

A2. 팔고 있는 매니큐어나 붙이는 속눈썹의 종류도 많고, 메이크업에 매우 관심이 많구나하고 놀랐습니다.

Q3. 일본에서 몰래 데이트한다면 어떤 스타일을 할건가요?

A3. 모자로 얼굴을 감추고, 진즈&노슬리브로 러프하게.

유리

1989년 12월 5일.
발음이 매우 깨끗했던 일본어 공부중인 유리씨.
예의바른 멋진GIRL 입니다.

Q1. 일본어 공부는 뭘 하고 있나요?

A1. 선생님한테 배우고 있습니다만, 드라마도 잘 보고 있습니다.

반복해서 시청하면서 대사를 외우고 있습니다.「호타루의 빛」과「프라이드」를 좋아합니다.

Q2. 정평 데이트 스타일은?

A2. 진즈에 새햐안 티셔츠! 남성은 심플한 스타일을 좋아한다고 생각하니까. 브랜드로 말하면 끌로에를 좋아합니다.

Q3. 비장의 미용법은?

A3. 요가나 수영등으로 운동하도록 신경쓰고 있습니다.

수영

1990년 2월 10일
일본어를 잘하는 수영씨.
ZUCCA 등 재패니즈 브랜드를 사랑하는 패셔니스타입니다.

Q1. sweet의 감상을 가르쳐주세요!

A1. 너무 화려하지 않고, 수수하지도 않은, 딱 좋은 스타일링 이네요. 2월호의「씨바이끌로에」의 페이지가 좋아요!

Q2. 좋아하는 브랜드는?

A2. 이자벨마랑과 ZUCCA.

Q3. 여름의 데이트 스타일을 가르쳐주세요.

A3. 꽃무늬 미니드레스에 밀리터리JK, 그리고 좋아하는 ZUCCA의 라이딩부츠를 신습니다.

Q4. 지금 빠져 있는 것은?

A4. 방의 벽에 스티커를 붙여서 장식하는 걸까요.

윤아

1990년 5월 30일
드라마 출연을 하는 등, 배우로서도 활약중.
연기와 댄스를 더없이 사랑하는 슬렌더걸

Q1. 스킨케어에는 무엇을 신경 쓰고 있나요?

A1. 확실히 클린징을 해서 메이크업을 지우는 것과, 보습크림을 듬뿍 발라서, 피부의 수분이 건조하지 않게 하는 것 입니다.

Q2. 일본의 음식에서 좋아하는 것은?

A2. 라멘도 맛있지만, 특히 좋아하는 것은 스시! 하지만 스키야키도 좋아해요.

Q3. 추천하는 한국 드라마는?

A3. 현빈씨가 주연을 맡은「시크릿 가든」은 최고로 재미있었어요.

서현

1991년 6월 28일.
피아노가 특기인 청초한 아가씨같은 분위기가 인상적
일본어도 유창한 지적인 GIRL 입니다.

Q1.지금 빠져 있는 것은?

A1. 일본어 공부입니다. 공부를 위해서 드라마를 자주 보고 있습니다만,「노다메칸타빌레」 를 좋아하네요.

재미있고, 저도 피아노를 치기 때문에 친근감이 있습니다. 하지만 제일은「호타루의 빛」.

웃을 수 있고, 스토리도 좋아요.

Q2. sweet의 감상을 가르쳐 주세요!

A2. 일본스럽다라고 생각했습니다. 개성적인 스타일이 많네요.

Q3. 일본어를 잘하시네요.

A3. 공부 할수록 어렵네요.