<URL>
1번째 편 유리, 유리팬 
2번째 편 제시카, 제시카팬, 유리 뇌구조 분석

안녕하세요, 천서입니다. 학원끝나고 냉큼 달려와서 다시 작업ㅋㅋ(..) 근데도 이런시간이 되어버렸네요.
덧글봤는데요
...........죄송합니다 저 좀 멍청한 듯 왜 유리수를 빼먹었을까요
폭풍간지 권유리's 팬분, 소원분들은 유리수 하나를 상상으로 집어넣어주십쎄요^^;

뭐;; 어떻게 작업을 해야(그림판만 안쓰면 돼) 크기가 크게 나올까요.
포토샵 깔아야하나 'ㅅ';

덧-제시카는........할게 너무 많아서 그냥 생각나는데로 했더니 뭐지? 삘이 나네요.
      근데 뇌구조 중 하나 적으려는데 갑자기 까먹어서 지금까지 생각이안나네요;; 소시지 분들 빠진거 찾으실 수 있을듯 (11시 6분 찾아냄)

까먹었던거 기억해냈습니다. ->  Chic 옆에 "스킨쉽"

잘안보이는 것-> 첫눈동행 with 미쿸친구
                              시카효과 (Ssica Effect)
                              Chic
                              김구라 박명수

잘안보이는것-> 바보드립
                            웃어주세요

<분석은 저같은 분들(신참)이 모르실 만한 것들만>

1. 저 쉬운여자 아니거든요? - 알고싶으시다면 청춘불패. 곰태우 형님과의 외적갈등
2. 운동화 끈 묵튀 - 멤버들 운동화 끈 묶고 튄적이 있다고합니다.
3. 줄리엣 - 퀀유리가 추는 줄리엣은 폭풍간지. 동영상 소시지에도 있을걸요?
4. 변호사 - 소녀시대의 변호사 권유리(21) 씨
5. 5kg 물어내 최수영 - 못말리는 결혼 당시 수영이랑 같이 시트콤 찍다가 자기는 5kg 불어나고 수영은 그대로ㅋㅋㅋ였다는 그런 진실
6. 옷 좀 털지마 태연아 - 이게 뭐 아마, 유희열의 스케치북 맞죠? 그냥 ㅂㅌ연의 진수를 보여준것뿐ㅋㅋㅋㅋ
7. 폭풍 랩퍼 - 때는 2008년 7월 4일 음악은행 상반기결산 Tell Me.... 
8. 화외 남량 특집편 캡쳐 - 박경림의 화려한 외출 남량특집편에서 유리 깜놀하시는거나 스타골든벨 보시면 만사 OK.
9. 12시 - 놀러와 걸즈어워드특집 참고.

다음편은 막냉이 서현입니다. 맨마지막편은 소녀시대 매니저......아마 마지막편은 날로먹을듯ㅋㅋㅋ;
* 기본으로 들어갈 가수로서의 자세나 그런 것은 최대한 집어넣지 않으려고 노력했습니다