GEMSTONE for GIRLS'  GENERATION
여덟 번째 칼럼
윤아 편

출처 :
http://www.cyworld.com/secaee 
- 정보가 정확하지 않거나, 출처상 문제는 연락주시기바랍니다.
- 보석 사진은 구글검색임.
- 소녀 사진은 soompi SM Entertainmant 입니다. 문제 되면 말씀해 주세요.

별바라기
ONLY탱DJ
너만의그림자
 ★SoSiMASTer_B☆
도나텔로
Sheryl
깡주봉
TY.Holic
홍염
뭥미영♥
도너
알럽탱♥
HarryM
율싴뿐야
sunkr20
bless s.n.s.d
JunE

님 댓글 감사드립니다.
드디어!! 윤아편 까지 나왔네요.
어떻게 보일지 정말 궁금하네요.^^
윤아의 매력은 사람에 따라 분명 다르겠죠..
여기까지 함께해 주신 모든분들 감사해요~!!
제시카로 마지막을 장식하게 될텐데..
정리하는 입장에서 써야하는거라 많은걸 못담을 것 같아 걱정도 되네요.
아. 어제는 제시카가 뮤지컬을 시작한 경의로운 날인데..
전 또다시 저의 갈길을 갔답니다.(상심)
정확히 pm4:50에 코엑스를 벗어나, pm11:50분 다시 코엑스를 스쳐 집으로 돌아서는 길이란..
아무튼 !!

제시카 뮤지컬계 입성 축하해요~!

-워나티파니(Gi eun)

----------------------------------------------