BpGpAAnIgAA8Kih.jpg:large

BpGsU8MCAAAXRG4.jpg:large

+ 140519 유타

BpGsmcwCYAE2O_Z.jpg:large

포맨 Star 가사

포맨|5집 4MEN THE 5TH ALBUM [1998]

몇 번을 들어도 난 좋아
그대의 목소린 질리지 않아

화면 속 그댈 볼 때마다
달콤하잖아 예쁘잖아 정말이야

그댄 날 모르지만
내 이름도 모를 테지만
oh 그대는 빛나는 별
my 워너비 girl
내 안에 작은 꿈인 걸

나 TV로만 그대를 만나고
또 스피커로만 그댈 듣지만
그냥 난 좋아요 baby
뭐든지 좋아요 ok
I'm always breathing with you
나 그대와 말은 할 수 없지만
또 그댈 안을 수 없지만 괜찮아
그대는 눈이 부신 Star
내가 그 빛에 사는 걸요
my love my light my love..

Everyday 새로운 뉴스를 보며
난 그대의 새로운 소식을 찾죠

숨은 그대 사진 모으며
행복해하죠 난 그대가 전부니까

수 천 수 만 명 속에
난 하나일 뿐이지만
oh 그대는 별 중의 별
one and only girl
이 세상에 제일
내가 본 중에 제일 예쁜 걸

나 TV로만 그대를 만나고
또 스피커로만 그댈 듣지만
뭐든지 좋아요 ok
나 그대와 말은 할 수 없지만
또 그댈 안을 수 없지만 괜찮아
my love my light

어두운 나의 맘속에
캄캄한 나의 하늘에
하나의 별이 뜬 거죠

늘 그 자리에서 평생
내 맘을 비춰줘요 영원히

그대가 날 몰라줘도 좋아요
내가 그댈 너무 잘 아니까
뭐든지 좋아요 ok
아주 오랜 시간들이 지나도
그대란 빛은 사라지지 않겠죠
my love my light my love..