명동 전광판 광고

5월19일부터 6월5일까지 광고

담아간 이미지 고유 주소

봉사활동&기부

· 5월 11일

2014 B-DAY Charity Support: ①welfare services ②Educational gifts ③Activities:making dumplings&watch yoona's drama.

임윤아바

윤아생일이 곧 오니까 윤아중국팬사이트도 생일야외응원 준비했어요

첫번쨰응원은 5원10일부터 6월10일까지 SM앞에서 큰윤아포스터 걸고 sm회사있는 걸러리에서 홍보포스터도 있어요.

윤아가 회사갈떄마다도 볼수있고 기분이좋다면 좋겠어요.

다들도 가볼수있어요.

난 한국말좋지안니까  죄송해요.

윤아야닷컴 버스 생일광고

5월 10일부터 6월 9일까지 한달동안
방송국, 명동 롯데 등을 지나는 버스에서 볼 수 있다고 함

번호는 262번 260번 402번 5618번 700번
부천버스 10번 (이차도 여의도 부근 지하철역에 다 정차)

광고 우측에 큐알코드 있는데 유튭에 올려진 동영상이랑도 연결된다고 함

큐알코드로 나오는 영상