팬 "만약 마법을 사용할면?"
태연 "평생 사용할 수있는 나만의 마법의 지팡이를 만든다 ㅋㅋㅋ"

팬 "개가 좋아하는 태연은 어떤 개가 가장 좋아하는거야?"
태연 "10 년 이상 요크셔 테리어를 기르고 있습니다. 최근에는 흰색 말티즈이 귀엽 네요. 그리고 나는 고양이도 굉장히 좋아합니다^^"

팬 "하루만 남자가 될 수 있으면 가장하고 싶은 것은?"
태연 "그녀에게 많이 응석 부려 남자답게 꼭 껴안는다 ㅋㅋㅋ"

팬 "일본 가수 누가 좋아합니까?"
태연 "최근 들어 고스 페 라즈을 좋아하게되었습니다. 그리고 귀여운 아시다마나 씨 ㅎㅎ"

팬 "티파니는 왼손으로 마이크를 가지고 있지만 왼손잡이이야?"
티파니 "오른손잡이이므로 제스처를 자연스럽게하기 위해 마이크를 왼손으로 들고 오른손을 자유롭게한다"

팬 "티파니는 춤과 노래의 시간은 무엇을 생각하고있어?"
티파니 "매번 다르지만 가끔은 아무 생각 없을 때도 있습니다.하지만 대개는 그 가사에 맞는 상상하거나 경험을 생각하며 노래합니다 ... 그리고…리듬을 생각하면서 노래합니다 ㅎㅎㅎ"

팬 "오늘이 마지막 날이라면 무엇을?"
티파니 "사랑하는 사람들과 보내고 싶다"

팬 "휴일은 무엇을 하고 있습니까?최근의 마이 붐 등"
태연 "최근에는 수첩을 가지고 다녀 계획을 세우면서 보내고 있습니다.지금부터 하지 않으면 안 되는 것 등을…^^그리고 최근 무대나 live를 많이 보러 가고 있습니다"

@KUSH1205님