GEMSTONE for GIRLS'  GENERATION
네 번째 칼럼
수영 편

출처 : http://www.cyworld.com/secaee 

- 정보가 정확하지 않거나, 출처상 문제는 연락주시기바랍니다.
- 보석 사진은 구글검색임.
- 소녀 사진은 soompi SM Entertainmant 입니다. 문제 되면 말씀해 주세요.

몽키쵸코
나가세로
천서
Chic
My Love SUNNY
몬난이탱구쑨구
sunkr20
테디
 홍염
ONLY탱DJ
뭥미영♥
마리얼리
Sheryl
언제까지나
&
도나텔로

님들 댓글 감사드립니다.
네 번째 그녀는 수영이었습니다.
이제 5편이 남았네요.
완성도를 위해 잠시 쉬어가도록 하겠습니다.
여러분의 댓글이 완성을 위한 저의 마음을 채워줍니다. 
정말 감사합니다.

팬들에게 내는 깜짝 퀴즈 :D
"서현의 충격적인 옳은 말은 뭘까요?"

=>(하루 리서치)결과 
나가세로, Chic, 테디님의  "그런게 쌓여서 죽어요!!!" 3표
천서, 뭥미영♥님의 "그건 내숭이 아니라 언니들한테 옮은 거에요~" 2표
홍염님의 "언니, 그런 거 먹다 죽어요!" 1표
--

전 새롭게 "밥은 밥통이 한다"에 걸겠습니다. 이건 엉뚱한 말인가.? ㅎ

-워나티파니(gi eun)