제목은 훼이크구요...사실은 10. 11월 12일자 심심타파에요!+_+
제목에서부터 뒷북 둥둥둥이란 사실을 알리고싶지않아서....살....짝!^_^

요번 활동은 라디오스케쥴이 많이 없어서 아쉽기도했는데..9명 전부 다~나온 완전체니 이걸로 충분합니다!

명색이 국민걸그룹인데.....현실은 자체적으로 엽사 생성하는 개그돌이네요...ㅎ_ㅎ

개그프로를 다큐보듯이보는편이라서 잘안보는데...사실 개그프로보다 소녀시대가 999999배 정도는 더 웃긴것같아요....ㅋㅋ

처음에 포토샵켤땐

엄마미소 절로 나오는 이런 사랑스러움과...

주머니에 넣고 다니고싶어지는 귀욤귀욤한 모습과

훈훈하기짝이없는 만내라인과

내 여자의 비지니스가 담고있는 멋지고 이쁜모습과

눈이 즐거워지는 흑구언니 둘의 화살춤과

수영언니의 자상돋는 앞머리정리를 만드려고켯건만...

첨이야 이런 내 말투 하!

소녀시대의 댄스퀸입니다.....

퓔 충만한 깝깝

그 태도로 좋은 여자못만날꺼다 영원히 넌넌넌~

훗 나가는동안 투닥투닥 한대맞고 두대때리는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개...개인기...

순규언니 빠니언니 미안해요...남초딩개인기 요고요고 너무 귀여워요......ㅠ_ㅠ*

남다른 인사

전 이런 소녀시대가 좋아요...정확히 말하자면 이래서 소녀시대가 좋답니다....^_^*

다 웃었다면......