내일이 청춘불패 15화가 방송되는 날인데 14화 포스팅을 이제 올리네요.ㅋ
블로그에 꾸준히 청춘불패 포스팅을 해서 올리고 있는데, 소시지에다가도 앞으로 올려볼까 해서 저번주꺼 먼저 하나 올려봅니다.^^;;

로딩이 다 끝난 후 보셔야 끊기지 않습니다.

프로그램 시작 하자마자 순규사랑을 적극적으로 표현하는 효민양. 

푸름이의 뿔을 만져주는 순규와 자기도 해 달라는 효민양.

순규는 정말로 동물이라면 개,고양이,닭,소 가리지 않고 귀여워 하는 듯.

효민양은 고양이를 닮았으니까 순규한테 예쁨 받겠죠?ㅋㅋ

머리 대는것 봐, 긁어달라고.

귀여워 죽을 것 같애.

이 아이는 일주일에 한번 볼텐데, 언제 저렇게 푸름이와 친해졌을까요?

순규의 친화력은 사람 동물을 가리지 않는 듯.

순규의 1+1 상품이 되어버린 효민양.

신영 : 나는 써니만 갖고 싶은데

유리 :  테이프 없어, 테이프? 테이프로 감아둬야돼.

자기보다 한참 큰 효민양을 업어주는 순규. 와 빛나는 애드립들.ㅋㅋ

묵찌빠 한 번 이기고 신났음. 

순규와 헤어져 슬픈 순규친구 효민양.

싫어X3 

유치 엉덩이에 달라붙은 X에 질색을 하는 순규.

써니야, 나랑 물 한번만 같이 뜨러 가자.

젖은 발을 이불에 문지르는 순규 좀 보세요.ㅋㅋ 발길질도 참 앙증맞음.ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 분량이 네 분량이야, 이제. 

아무리 순규 친구래도 순규팬으로써 그것만은 사양할께요, 효민양. ^_^ 

이제 X처리까지 담당하는 순규. 

열심히 유치에게 묻은 X를 닦아줍니다.

정말 순규는 닭잡아, 벌레잡아, 삽질잘해, 개X까지 닦아줘,,, 뭐 못하는게 없는 만능인 듯.

너, 또 뭐 만졌지?!

밤마다 컴퓨터로 이상한걸 모니터한다는(081230 친친) 순규는 이런쪽엔 눈치가 빠삭함.ㅋㅋ

순규의 깔창 공개.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

080717 천방지축 라디오

전에 한번 천지에서 스스로 공개한 적이 있죠.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

많은 분들이 이미 알고 계시겠지만, 순규 깔창 사랑의 시작은 멤버 중 한명 덕분이에요.

깔창 폭로에 당황한 순규와 순규의 깔창마저 닮고싶어하는 순규친구 효민양. 

스스로 공개할 때는 언제고 인제와서 부끄러워 하네요.ㅋㅋ

헤드락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

현아야, 아까부터 너 나한테 너무 유혹한다. 

아까 당한걸 그대로 갚아주는 현아양.

현아양 표정이 정말 리얼함. 순규를 진짜 ㅂㅌ보는 듯 한 눈빛. 엌ㅋㅋㅋㅋ

억울함에 발버둥치는 순규. 

에고,,, 현아양 부럽습니다.

유치에게 뽀뽀를 날리는 순규.

순규는 정말 좋아하는 것에 대해 스킨십이 확실한 아이인 것 같아요.

그래서 소녀시대의 난봉꾼임.

썰매 장면부터는 아마도 저번주 효민양의 순규사랑이 시작된 날에 찍었던 내용이겠죠?

순규는 정말로 동계스포츠엔 약한가봐요.

전엔 얼음위에서 그렇게 얼어있더니 썰매타는 것도 신통치 않음.ㅋㅋ

유리 성대모사중인 순규.

오늘도 순규는 열심히 유리를 폭로하는구나.

(그런게 어딨어,) 푸름인 50프론데.

걱정마, 순규야. 말만 50프로지 200프로 네것 같더라. 

근데 순규가 징징거리는거 너무 귀엽지 않나요? 처진 눈매하며 쭉 나온 입 하며,,,ㅋㅋ

(효민 : 18개) 야! 윗니만 셋냐?

(현아 : 8개) 야, 8개면 이거야!

모두 속담이 아님을 지적할때 見을 지적하는 순규는 역시 똑똑함.

효민양의 코믹댄스에 지원사격 나선 순규.

코믹댄스는 효민양처럼 저렇게 무표정으로 춰야 웃기는데, 순규는 부끄럼쟁이라서 그게 잘 안되는 듯. 

순규와의 코믹댄스를 한방에 묻어버리는 굼벵이 댄스.

효민양 진짜 빵빵 터뜨려주네요. 

순규 웃느라 쓰러졌어요.

뒤에서 열심히 코믹댄스를 연습중인 순규와 효민양.

유치 소변보는 모습 구경 中