09. 12월 15일자 친한친구입니다!

학교전설 with 슈프림팀, 아이유

처음 시작할때 축 쳐져있어서 어디 아픈거아닌가 했는데 아니나다를까 코감기가 걸렸다네요ㅠ_ㅠ 요새 콘서트 준비로 이래저래 바쁠텐데 고생이 많네요.
저렇게 얇은 옷만 덜렁 입고다니는데 초싸이언이 아닌 이상 감기를 이길리가 있나요. 겉옷같은거 거추장스럽게 들고다니는걸 안좋아한다는데
지금도 막 컴퓨터를 할 수 없을정도로 추운데..ㅠ_ㅠ....
근데 그 와중에 왕꿈틀이 젤리는 포기하지않고 야무지게 먹는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅈ..좋은 꽃받침이다..+_+

오물오물

거추장스럽게 겉옷가꼬다니는걸 별로 안좋아한다고 얘기할때 카메라 스윽~ 보길래!+_+

아이컨텍이라고 우겨볼까요?ㅋㅋ

삐죽삐죽

왕기엽게 꾸벅

ㅇ_ㅇ!!!!!!!!!!!

요리보고 조리봐도 알수없는~

아핳핳ㅎ으힣

이거슨.....

멘트하고있는데 앞에서 게스트분이 훌쩍거리니까 누가 훌쩍거려??????ㅋㅋ

태요니언니가 6교시했단말에 게스트분들이 놀래니까 말하고 본인이 더 놀람ㅋ_ㅋ

그 와중에 포기할 수 없는 왕꿈틀이젤리!

이거슨 탱미실

랩퍼라고하는데...왜 미이라처럼 보이는거죠..........기분탓이겟죠...ㅋㅋㅋㅋ

우쮸쭈쮸쭈쮸쭈 하게 만드는ㅠㅠ

엔딩!+_+

내일 더 친해져요~안녕+_+!