안녕하세요, 티퐈니서아침을입니다.

간만에 쓰는 글이네요 ㅎㅎ

주부도 아닌데 명절날 피곤했던건지...

꽤나 일찍 잠들었다가

밤새 준비하고 있던 것들 작업하다가

해뜨고 이제 잘까 하다가 미쳐 보지 못했던 비틀즈 코드를 보고

거기서 현이와 파니가 했던 라이브 음성을 욱?하는 김에 추출해봤습니다.

두 파일 다 음질은 128k로 통일했고, 기타 태그 및 사진 다 수정했습니다. 

먼저 서현 - Sometimes

다운로드

필요하신분들을 위해 다운로드 할 수 있게 만들었으니

플레이어 밑에 다운로드를 눌러주세요.

두번째는 티파니 - We Found Love

다운로드

필요하신분들을 위해 다운로드 할 수 있게 만들었으니

플레이어 밑에 다운로드를 눌러주세요.

PS 솔직히 자기 직전 급하게 만든거라 퀄은 장담못합니다 ㅠㅠ

그리고 배포는 자유지만 배포시 출처는 밝혀주시구요.

모든 저작권은 원저작자에게 있습니다. 

그리고

만약 다운이 되지 않으시거나 클릭했을때 플레이어 등이 뜨는 현상이 발생하신다면

링크를 바로 클릭하지 마시고

우측 클릭 -> 다른 이름으로 대상 저장을 눌러 저장해주시면 됩니다.