[삐~익]

수영: 들리세요? 아아~ 흐흐흐~  아우~ 뭔가 되게 웃겨 ㅎㅎㅎ 안녕하세요 소녀시대 수영입니다

[웃음소리]

수영: 우리한번 소리 지르고 싶은 만큼 풍선 흔들어 볼까요?

[웃음소리 풍선소리]

수영: 아 너무 이쁘다. 소녀시대 정말 오랜만에 무대 섰는데 진짜 무대 위에서 기쁘고 여러분들의 모습 때문에 정말 힘나서 노래 할 수 있었어요 너무 정말 눈물 날 정도로 고맙고요, 오늘 응원소리 최고 좋았던 것 같아요. 어떻게 그렇게 잘해요?

[웃음소리 풍선소리]

수영: 아 너무 감사드리고요 이제 곧 소녀시대 팬클럽도 모집할테니까 변치않는 (사~랑으로 지~켜줘! 다만세ver.) 다 똑같이 올꺼죠? 네, 아고맙습니다.그러면 소녀시대 8월..8월...7월...9월?

티파니: 하지마~~

수영: 알겠어요, 이제 곧 컴백할때까지 변치않는 마음으로 지켜주셔야해요,알았죠? 감사합니다

[삐~익]

서현: 안녕하세, 안녕하세요 소녀시대 막내 서현입니다! 아하하하핫

[웃음소리 풍선소리]

서현: 아 여러분 정말 오랜만에 이렇게 저희 무대를 보러 와주셨는데요

(이때 제가 카메라 위치를 바꾸고 있었기 때문에 잡음이 크게 들립니다..자막 보고 이해해주시길)

어느때 보다도 정말 너무나도 큰 함성소리와 정말 그 열기에 정말 열심히 할 수 있었어요. 정말 항상 지켜봐주시고 저희 열심히 응원해주시는 팬 여러분 너무너무 사랑해요 감사합니다~

[풍선소리]

유리: 안녕하세요~ 소녀시대 유리입니다! 이렇게 으흐흐흐흐 핑크풍선 흔들어주시는 한분한분이 너무너무 사랑스럽고, 너무너무 흐흐흐흐 정말정말 감사드리고요 저희가 오늘 굉장히 오랜만에 무대에 섰는데 여러분들 덕분에 너무너무 신나고 즐겁고 행복하게 무대에서 노래부를 수 있었던 것 같아요 너무너무 감사드리구요! 변~치않는 사랑으로지켜주세요! 감사합니다~

[웃음소리 풍선소리]

제시카: 안녕하세요, 제시카에요~ 오오~ 오늘 너무 오랜만에 만난 것 같은데요 또 재밌는무대도 있었죠 그래서 어~ 저희 열심히 준비했구요 아하하하사~ 여러분들이 ............머라는거지ㅠㅠ 다음 앨범이 이제 곧 나오잖아요, 그때까지 기다려주시고

출처. 파일구리 팬클럽 소녀시대 게시판
얼음미, GG_SNSD

개인소장,소시지내에서,파일구리내에서만 공유허락합니다..