안녕하세요, 티퐈니서아침을입니다.

간만에 음성파일이네요.

오늘 정말 자랑스럽고 멋쁜 세 소녀들 다들 보셨죠?

그래서 mlb에서 방송되었던 영상을 토대로 태연이의 애국가와 티파니가 불렀던 미국 국가죠? The Star-Spangled Banner 음성을 만들었습니다.

필요하신분들께선 플레이어 아래 다운 링크를 이용해주시구요.

제작 편집은 제가했으나 저작권은 원저작자에게 있는 거 유의해주시구요.

배포는 자유지만 출처는 꼭 밝혀주시기 바랍니다.

만약 문제가 될 시 즉시 삭제하도록하겠습니다.

아, 그리고 전에 몇개 만들어 놓고 안올렸던 음성도 몇개 더 올립니다.

태연 - 애국가(@ 130728 한국의 날)

다운로드

티파니 - The Star-Spangled Banner(@ 130728 한국의 날)

다운로드

추가 음성들입니다.

태연 -  Brown Eyes Short Live

다운로드

태연 - Brown Eyes Short Live(Noise Reduce Ver.)

다운로드

태연 - Young and Beautiful

다운로드

태연 - Young and Beautiful(Noise Reduce)

다운로드

태연 - 팥빙수

다운로드

다운로드라고 적힌 링크 누르시면 다운이 가능하십니다.

만약 다운이 안되고 바로 플레이어가 연결된다 하실때는 다운로드 링크를 우클릭

다른 이름으로 저장을 눌리셔서 저장해주시면 됩니다.

그리고 몇개 음성파일은 링크가 두개일텐데요?

위쪽 링크를 기준으로 각각 오리지널과 노이즈 리듀스 버전입니다.

원래는 영상에서 바로 추출한 오리지널버전만 만들었었는데요. 일부 인스타영상에서 잡음이 많이 들어있다고 해서 최대한 노이즈 감소시켜만든 파일이 아랫쪽링크입니다.

다만 원래 음성이라는게 손을 데면 댈수록 원본에 비해 깨지고 오리지널의 맛이 안나는 게 사실이기때문에 취향에따라 다운받으시면 될 것같습니다.

(더 좋은 프로그램 장비는 이미 다 처분해서 현재 할 수 있는게 겨우 이정도네요.)

태그 수정 및 앨범아트도 다 수정해놨으니 별다른 수정작업도 하실 필요는 없습니다.