서현이 편지 (TO.fan 그리고 멤버들)

[ 한국어 후기들 ]

@ihope999  
그리고 소중한 언니들에게... 생일을 축하받으면서 서로 옆에 있다는게, 너무 당연하게 느끼며 살아온 시간이 정말 길었던것 같아요 . 많이... 부족한 동생을 이렇게 잘 챙겨주고..  그래서 너무 고마워요.  진심으로...

@ihope999
서로 가장 가까운 곳에서 보고... 알게모르게 서로에게 가장 큰힘이 되줬고..  가끔 서로 마음 아파하는 일이 생겨도 결국 그게 서로를 사랑하는 마음이기 때문이라는걸 느껴요.진심으로 사랑해요. 언니들.  140628  사이타마에서 서현이가 언니들에게

@ihope999  
팬들에게 적어온 편지 뒤에 감춰두었던 또다른 편지하나..  언니들은 몰랐던 서현이의 편지.  진심으로..  진심으로..  진심이란 말을 몇번이고 했지만 그보다 먼저 다가온 너의 진심....

@myevery09  
서현이 생파하고 일본어로 팬들한테 편지 읽어줌ㅠㅠ 근데 그게 끝인 줄 알았는데 뒷장으로  넘기더니 "그리고 사랑하는 언니들.." 하면서 닭똥같은 눈물을 뚝뚝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언니들도 예상 못했는지 듣자마자 다들 뒤돌아서고ㅠㅠ

@myevery09  
수영이가 서현이 보면서 일본어로 말해줬는데 서현이가 못 알아들으니 "존재만으로도 축복이라고 바보야" 이럼ㅠㅜㅠㅠ 흙

@myevery09
서현이 생일축하 노래 불러주는데 사이타마 아레나 전광판에 해피벌스데이라고 번쩍번쩍 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@yong2__
밋터밋터 남댄서 둘러싸는 왜넌!! 부분 멤버들이 서현이 밀어넣어서 춤 ㅋㅋㅋㅋㅋ

‏@ETN009
서현이 오늘 생파하면서 편지 두장써옴 ㅠㅠㅠ하나는 팬들에게 일어로 하나는 언니들에게 한국어로 ㅠㅠ서현이는 사랑하는 언니들..하고부터 바로 터졌고

화면에 윤아 글썽글썽한거 잡혔는데 그담에 파닠ㅋㅋㅋ물마시다가 화면 잡혀서 코잡고 슬피 우는 모션을 ㅋㅋㅋ

@ETN009  
플라이어스 몰이는 오늘 단연 서현이!

@ETN009  
빕빕에서 처음에 헬로우~ 서현생일축하해 일본어로 파니가 그랬고 끝날땐 서현이가 아리가또! 로 화답ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@hiro_huiro07
서현 생일축하송 다 같이 부르고 케이크란 다음에 서현이가 편지썼다고 읽어줌.첫번째는 다 일본어로 팬들에게.그 다음에는 한국어로 언니들에게....서현이 울면서 읽었음ㅠㅜㅜ언니들도 울구ㅠ

@green0530
우리가 진짜로 서로 사랑하기때문이라는걸 안다는 주현이의 언니들에게 쓰는 편지에 애들고 울고 나란 소원도 울었다. 애들아 우리 한번 끝까지 가보자!!! 소녀시대 사랑한다!!!

[ 일본어 후기 번역기 ]

케이크 등장 → 모두 노래 → 서현기도 → 촛불 끄기 → 뒤에 파니 수건 준비하고있어 수건과 목 조르는 느낌을 만지는 → 효연? 코에 크림 낸다
잠시 크림 붙인 채 서현 _ (: 3」∠) _ 너무 귀여워,,,

언니들에게 편지 읽을 때 더 이상 처음부터 서현 울고있어 위험했다 ㅠ ㅠ 전체 한국어였다.

안녕하세요 서현입니다.
하고 싶은 말이 많아서 전부 전해지지 않기 때문에 편지를 썼습니다.

소녀 시대가 일본에서 데뷔 해 네 년이 지났습니다.

1st 투어에서 지금까지 힘들 때도
지지 해 준 여러분 감사합니다.

이 순간을 잊지 않습니다.

잊을 수없는 큰 사랑으로 채워주고
감사합니다.

사랑해

수연이 존재가 축복 존재가 고맙다고 서현에게 말했다 마이크를 통하지 않고 서현이 캄사 함니다라고 말했다 것이 매우 인상적이었습니다 ㅠ ㅠ

서현의 생일에 티파니

"어제 저녁에 마음을 나눴다"고 만족스러워했다. ^ ^

140628 소횬레뽀 계속 계속이 보드를 가지고있어 좀처럼 봐주지 않았지만 마지막 마지막 인사 때 하트 포즈주었습니다 ㅠ ㅠ 계속 바라주었습니다. 멋진 추억을 주셔서 감사합니다 ㅠ ㅠ ❤ + 최후의 승자는 선한 사람이다 ❤ +

오늘 시카가 기분이 좋아보였어.

Beep Beep 때, 시카 전화기에다 한쪽 팔꿈치를 댐. → 자기파트 부름 → 

전화기에 누우려고 하는데 반대쪽에 있던 윤아가 뚝뚝 침. → 결국 시카 못 누움.

그리고 오늘의 하이라이트, 막냉이 생일 서프라이즈 이벤트 때 시카가 많은  표정을 보여주었어. 

일단 생일케이크가 왔는데, 시카가 장난으로 막냉이 얼굴을  케이크에 박으려고 하는 시늉을 하면서 꺄르르 웃고 있었어.

그리고 막냉이가 서프라이즈로 소원들을 위해 직접 쓴 편지를 읽음.  이 때 시카는 타월을 가지고 와서

막냉이 옆에서  감동받아서 우는 시늉을 함.

막냉이가 편지를 읽고 있을 때, 시카가 (케이크 위의) 딸기를 집어먹음.

그 다음에 멤버들을 위한 감사 편지도 읽었어. 이땐 짧은 시간이었지만 시카가 진짜로 감동 받아서 울어버렸어.  

<기타>

수영이가 관객석에 있던 마리나(옛날에 루트영을 같이 했던 멤버)를 찾았다고 함.

------------------------------

출처 

ジェシカ応援スレ☆56  883번

http://wc2014.2ch.net/   test/read.cgi/4sama/1402659801/883

今日は機嫌がよさそうだ

②BeepBeep、電話機に片肘を付く→自分のパートを歌う→寝ようとした矢先、裏側のユナからドンドンと叩かれる

→結局眠れず

⑤今日のしゃん、一番の見所はマンネバースデーサプライズ企画の部分だと思う

喜怒哀楽ありで、いろんなしゃんの表情が見れて、なかなか面白かった

⑥まず、ケーキが運ばれると、しゃん、マンネの頭をケーキに叩きつける真似

それでケラケラ笑ってる

⑦マンネからのサプライズで、SONEへの自作の手紙を披露

するとしゃん、タオルをわざわざ持ってきて、マンネの隣で感動して泣くものまね

⑨これとは別に、マンネが手紙を読んでるとき、なにかソワソワしてる

「何か食べたそうだな」とおもってたら、いちごをぱくっといきました

⑧次にメンバーへの感謝の手紙を披露

すると今度は、短いながらも感極まって本当に泣いてしまう

⑰スヨン、客席の中から麻里奈さんをみつけたらしい

ゆっち ‏@yutch39  38초

오늘 발라드도 시카님의 기백을 느꼈어. 멋졌다. 

あん@ソシコン3日間参戦 ‏@jessca_korihime  5분

오늘 소시콘 시카쨩의 마이크 처음에 상태가 나빴던 모양 계속 왼쪽 귀를 만지고 있었어 (´・ω・`) 가끔 음이탈되기도 해서 안타까웠다

ㅎㄹ ‏@hiro_huiro07  2분

스테이걸즈하고 돌아올 때, 시카와 서현이가 손을 꼭잡고 센터스테이지로 돌아와서, 그 뒤에도 서로 다른 방향으로 가야하는데 손을 안놓고 서로 잡아당기고 있었어 ㅋ 시카는 막내 편지때 울기도 했었고( ´∀`)

m a r i ❣ ‏@_xx9256  32분

뭐랄까 막내가 귀여워서 어쩔줄 모르는 시카쨩이 정말 좋아 ㅠㅠㅠ 우는 흉내라던가 (장난)쳤었지만 조금 있다가 살짝 떨어져서 티슈로 눈닦은거 알고있다고 ㅠㅠㅠㅠ 

yuwa-cnsda ‏@yuwa3104  3분

서현이가 울면서 메세지를 전할때, 항상 앉아있기만 하던 시카님이 서현이 옆에 꼭 붙어있어서. 언니들에게 보내는 편지가 되자 누구보다도 먼저 눈물을 흘리고 있었어요. 서현이를 소중하게 생각해줘서 고마워 

ももか@ソシコン楽しみすぎて禿げる病 ‏@MomoYuzu00  37초

서현이가 팬에게 편지 읽을 때는 우는 흉내내고 있었는데 그 뒤에 언니들에게도 준비했어요라고 서현이가 말하고 읽기 시작하자 진짜로 울기 시작해버려서...그런 시카도 정말좋아..。・°°・(>_<)・°°・。

ソルティ@Ice Princess ‏@soelshingo  1분

네 오늘은 융싴데이였습니다 유로파 때 시카가 윤아 어깨를 감싸고 의기양양한 얼굴로 중앙통로를 걸어감 빕빕에서도 둘이서 제일 뒤에서 꽁냥거리면서 통로를 천천히 누볐어 ㅋㅋㅋ 

さきしかㅅㅋ♡艺兴 ‏@skscly120  7분

유로파때 융싴 뒤에 기분 좋은 시카쨩이 마침 사이드스테이지 맨 끝에 와줘서 손도 엄청 흔들어 주었어요. 즐거워보였어요. 플라이어스때는 놀랄정도로 신나서 춤추고 있었습니다. 좋았네요♡♡♡

さきしかㅅㅋ♡艺兴 ‏@skscly120  15분

시카쨩이 플라이어스때 사이드스테이지에서 아주 잠깐 냉면댄스를 췄어(*^^*)

시온 ‏@t_s_s_s_e  1분

Gee 처음에 릿슨보이 하는 부분을 확 날리고 제시카에게 how are you?라고 물었던 자유인 티파니 ㅋㅋ 시카쨩 곤란해했어 ㅋㅋ

KENTA ‏@br7t  4분

Gee 시작부분에 파니가 Listen Jessica How are you?라고 해서 시카가 다소 곤혹스런 느낌으로 웃었어 ㅋㅋ 제티\(^o^)/

m a r i ❣ ‏@_xx9256  40분

어둡게 되어서 무대뒤로 돌아갈때 뒤쪽에 시카쨩과 써니땅이 남아서, 시카쨩 팟~하고 뛰기 시작했다가 뛰지 못하는 써니땅을 생각해내고 급하게 멈춰서 기다려주었던게 보여서 아 그것만으로도 울것같았어 ㅠㅠ 다른 멤버도 모두 다정햇고 써니땅도 끝까지 해내서 대단해.

(*오늘 써니 몸이 안좋아보였다는 후기가 여럿 있네요 스케쥴도 힘든데 써니님 화이팅 ㅠㅠ) 

ゆっち ‏@yutch39  38초
【ソシコンatさいたま1日目】 今日のバラードもシカ様の気迫を感じた。かっこよかった。

あん@ソシコン3日間参戦 ‏@jessca_korihime  5분
今日のソシコンしかちゃんのマイク最初調子悪かったみたいでずっと左耳いじってた(´・ω・`) 音たまにずれちゃったりしててかわいそうだった  

ㅎㄹ ‏@hiro_huiro07  2분

STAYGIRLSから帰ってくるとき、シカとソヒョンががっちり手繋いでセンステに戻ってきてて、その後もお互い逆の方向に行くのに手を離さないで引っ張り合ってたねwシカはマンネの手紙で泣いてたしね( ´∀`)

m a r i ❣ ‏@_xx9256  32분

なんだかんだマンネのこと可愛くてしょーがないしかちゃん大好きㅜㅜㅜ泣き真似とかしてたけどちょっとしてからすーっと離れてティッシュで目拭いたの知ってるんだからㅜㅜㅜㅜㅜ

yuwa-cnsda ‏@yuwa3104  3분

ソヒョンが泣きながらメッセージを伝えてるとき、いつも座ってばっかりのシカさまがピッタリソヒョンの横にいて。オンニたちの手紙になると誰よりも早く涙を流してました。ソヒョンを大事に思ってくれてありがとう #snsd 

ももか@ソシコン楽しみすぎて禿げる病 ‏@MomoYuzu00  37초

ソヒョンがファンに手紙読んでるときに泣き真似してたのにその後おんにたちにも用意してあるってソヒョンが言って読み始めたら本当に泣き始めちゃって……そういうシカも大好き。・°°・(>_<)・°°・。

ソルティ@Ice Princess ‏@soelshingo  1분

ハイ今日はYoonSicデーでした ヨーロッパの時にシカがユナの肩を抱いてドヤ顏でセンター花道を歩く BeepBeepでも二人最後方でイチャイチャしながら花道ねり歩きwww

さきしかㅅㅋ♡艺兴 ‏@skscly120  7분

europaでユンシカ後のご機嫌なしかちゃんがちょうど花道の先端に来てくれたので手もいっぱい振ってくれました。楽しそうでした。FLYERSの時は驚くほどノリノリで踊ってました。良かったです♡♡♡

さきしかㅅㅋ♡艺兴 ‏@skscly120  15분

しかちゃんがFLYERSの時に花道で冷麺ダンス一瞬踊ってた(*^^*)

시온 ‏@t_s_s_s_e  1분

Geeの冒頭で♪listen boyとかすっとばしてジェシカにhow are you?て聞いてた自由人ティパニww シカちゃん困ってたww

KENTA ‏@br7t  4분【0628ソシコン】 Gee始めでパニがListen Jessica How are you?と言ってシカが少し戸惑った感じで笑ってたwwJeTi\(^o^)/

m a r i ❣ ‏@_xx9256  40분

暗くなって裏戻るときに後ろしかちゃんとそにたんが残って、しかちゃんパーッと走り出したんだけど走れないそにたんのこと思い出して急に止まって待っててあげたの見えてもうそれだけで泣きそうになったㅜㅜ他のメンバーもみんな優しすぎだしそにたんもやり切ってすごいや。

viewimage.php?id=39bcd53fe0dd369960bac1e