다비치와 함께

폭발적인 가창력의 소유자 '다비치' 와 함께한 초대석을 마치고...

소년소녀 명랑극장 Final !!

소년소녀 명랑극장 코너의 마지막 날! 우리의 히로인 서현양은 뭔가 사고를 치려는 마음에 부풀어 있었죠.
막방을 기념하기 위해 청취자들이 선물해준 케잌을 도구삼아서 말이죠...

양손에 가득 묻혔던 생크림의 첫번째 희생자는 '움찔' 양도선 선생. 불의의 기습에 힘한번 못써보고 당하고야 말았고...
두번째 희생자는 바로 쑨DJ!!

완강히 저항해봤지만 막내의 파워는 상상을 뛰어넘는 것이었습니다. 결국 당해버리고만 쑨DJ... 절규하는 모습이 너무 안타깝네요.

그래도 끝나지 않은 막내의 장난... 그 마지막은 밍DJ를 향해서였겠죠? ^^

결국 모두가 당해버렸답니다. 물론 서현양 본인도 무사할 순 없었죠. ^^ 이 사진엔 보이지 않지만 피디와 작가 역시 서현양에게 당하고야 말았습니다.;;
이렇게 즐거움이 가득했던 6개월... 그리워질것 같네요. 꼭 다시 찾아오겠다는 막내와 동선군의 약속을 우리 함께 믿어보자구요~!

한라봉 마우스피스!?

청취자에게 온 선물 '한라봉' 을 먹다가 장난끼가 발동한 밍DJ! 한라봉 한조각을 입에 물더니 복싱 자세를 취했습니다.
그렇다면 한라봉은 바로 마우스피스?!

밍DJ의 가장 큰 능력 중 하나는 바로 물귀신 작전 쓰기!!
이 날도 그냥 넘어가지 않고 쑨DJ까지 끌어들이는 센스!!! 쑨DJ... 지켜주지 못해 미안해...ㅠ_ㅠ

보람씨 잘 다녀오세요~! ^^

이 죽일 놈의 고민 시간에 최고의 조언을 해주는 두 사람. 보람과 태환! 그런데 백보람씨가 잠시 한달간 자리를 비운데요. ㅠ_ㅠ
해외촬영 잘 다녀오시고, 돌아와서 더 멋진 조언 해주시길 기대할게요. ^^

천지는 항상 밝고 유쾌한거 같아요!^^ 해맑은 모습들이 보기 좋죠? 우리 막냉이 장난치는 모습 그저 좋습니다~~~!