무슨 말이 더 필요한가요.

현재진행형-ing 레전드 걸그룹!
소.녀.시.대!!!!

정~~~~말 오랜만에 슈키라를 찾아온
서현, 수영, 효연, 윤아씨예요^^

상큼! 발랄! 
신곡 <♬ PARTY>로 돌아온 소녀시대!

력디도 소시 따라
피 에이 알 티 와이~P A R T Y~~

예쁘다 못해 아름답고..
아름답다 못해 빛이 나는.. 네 여신!!!
가까이서 만나볼까요!?

사람인가... 인형인가...?
세상에서 제일 예쁜 세.젤.예! 윤아씨!!!

곱게 땋은 머리가 소녀돋아요.

꾸럭꾸럭, 이렇게 귀여울 일...?

↑ 빼꼼윤아

(청순)

(여리)

분위기에 실신 ㅇ<-<

사랑스러운 막내, 서현씨!!!

막 찍어도 화보..

아이컨택 심쿵!!!!!ㅠ

미모에 물이 올랐어요.
성숙美 Up 수영씨~

진리의 단발!걸크러쉬! 효연씨!

(세련)

(귀욤)

이게 바로 HYO STYLE-

단발자매 수영 & 효연

!!!!

- 효연 : 그래, 바로 이 자리였어!!

이 포즈.. 기억나는 분 있으신가요...?

옛기억을 떠올리며,

똑같은 포즈로 사진을
찍어준 효연씨!!!

(효능감b)

2015ver과 그 때 그 사진!

지금 바로! 비교샷 들어갑니다!!

쨘!!!!!!!!

짜쨘!!!!!!!!

이 아니고..
못 찾았....

여러분.... 사..진....을...
찾고..또..찾..았..는데..못..찾..았....어여..(나 왜 못찾아ㅠㅠㅠㅠ)

슈키라에서 이 포즈로 찍었던 효연씨의 사진!
갖고 계신 분은 댓글 달아주세요.선착순 1분에게 선물 드립니다!!!!(진짜로요!ㅠㅠ)

언니 따라하는 막내동생

<소녀시대! 선곡권을 향한 소원성취 게임>을 통해
오랜만에 만난 '소원' 팬분들과감동의 전화연결을 한 소녀시대 네 분^^

팬들에게 보내줄 싸인 CD에
정성스레 한 마디 남기는 중입니다.

사랑을 가~득 담아서..♥

(안전하게, 잘 전달해 드릴게요!)

오랜만에 만나서

더 반가웠던 소녀시대!!

멤버들과 함께,

완전체로 또 만나요~~^^

지금은 소녀시대!
앞으로도 소녀시대!영원히 소녀시대!