제시카티파니 자신들의 우월한 영어실력으로 덕후들이 영어공부를하게 조련하다
오마이갓

소녀시대 2명 모셧습니다

제티: 하나둘셋 안녕하세요 소녀시대입니다

gee가 전세계 많은나라에서 히트를치고 센세이션을 일으키고 잇는데..

유튜브에도 올라오고 한국뿐아니라 태국등 여러나라에서..이렇게까지 인기잇을거라 예상햇음?

팊: 전혀요..이번앨범을 준비하면서 사람들이 생각하는거 이상으로 많은 노력을 햇는데.. 넘기뻐여

노래 처음듣고 히트칠거라 생각햇음?

팊: 노래가 색달랏고 1집때 햇던거랑은 전혀 다른스타일이라 조금 걱정은됫는데 그냥 우리스타일로 만들려고 햇어여

이번앨범을 준비하면서 1집때와 변한게 잇다면??

팊: 넘많아요 ㅋㅋ 음악적으로나 신체적으로나 정신적으로 많이 성장햇어요. 예전에는 멤버끼리 작은다툼도 있엇는데 지금은 서로 잘이해해요

싴: 무대위에서 더 성숙해졋고 편안해졋어요

멤버사이의 관계는 어때 무려 9명의 소녀들인데

팊: 야구팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자매들처럼 자주 티격대요.

싴: 팊이 특히 과잉보호가 심해요

그룹의 엄마군요

팊: 왜이렇게된건지 모르겟네 ㅋㅋ

이번에 gee를 내면서.. 경쟁상대에 대해 걱정햇나?

팊: 경쟁은 항상 잇는거지만.. 누구와 경쟁을 한다기보단 이번에 컴백을 햇으니깐..그냥 최선을 다하자고 생각햇어요

너희 둘다 미국출신인데.. 한명은 LA 한명은 샌프란시스코.. 어떻게 한국회사인 sm과 계약하게됫나?

싴: 한국에서 캐스팅됫어요.. 5학년때.. 엄청 어렷죠 ㅎㅎ 엄마와 쇼핑하다가

팊: 15살때 노래부르다가..아빠는 반대햇엇는데 여기까지 왓어요ㅋㅋ

싴: 팊이랑 같은학교를 다녓어요

팊: 같이 외국인학교를 다녓어요

sm과 어렷을때 계약하고... 연습생 기간은??

싴: 회사에서 지원을 잘해준다

팊: 노래를하고싶다거나 연기를싶다거나 그러면 회사에서 원하는대로 잘밀어준다

연습생시절을 좀더 자세히 말해본다면?? 가장 힘들엇던날이나..

싴: 학교끝나고.. 점심을먹고.. 연습 ㄱㄱㄱ

팊싴: 노래,춤,연기.. 중국어나 일본어같은 외국어도 배우고

팊: 알아서 연습하는거다..2년이 지나서야 같이 그룹지어서 연습햇고.

둘은 같이 그룹지어지기 전부터 알고 지냇나??

팊싴: ㅇㅋ 당연

sm에서 배우는건 그룹지어서 배움?? 아님 개인레슨?

싴: 둘다.. 노래같은경우 개인적으로.. 춤은 단체로 ㅇㅇ

가장 힘들엇던건 뭔가

팊: 특별히 그런건 없엇다.. 자기가 노력한대로 결과가 나오는거니까

소시리더 태연이 코미디언 정형돈과 우리결혼했어요에 나오는데 어떻게 생각하나

팊: 우린 원래 우결의 팬이엇다. 태연이 나오니까 더재밋다. 처음엔 놀랏는데.. 정형돈은 많은사람들이 생각하는거보단 괜찮은거같다

싴: 유머러스하고..

팊: 아직 난 어리니까 그와 결혼하는건 별로지만..하지만 나중에 나이먹고나서 생각해보면.. 괜찮을거같기도 하다 ㅋㅋ

오... 정형돈이 들으면 좋아하겟네요

싴: 난 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 농담 ㅋ

보기에 둘이 잘어울리는거 같나??

싴: 매우 귀여운커플이에요

태연이가 진짜로 정형돈과 연애할 생각이 잇는거 같나??

팊싴: 글쎄... 잘모르겟네요 ㅋㅋ

처음 만낫을때 정형돈이 숙소로 찾아왓는데..

팊: 그는 충격먹엇다.. 우리 9명의 소녀들을 겁내햇어요 ㅋㅋ

너희는 같이 살고잇지? 같이산지 얼마나됫나

팊: 지금 거의 2년다되가죠

화장실 쓸때는 어떻게함?

팊싴: 그게정말 문제에요 ㅋㅋ

팊: 그래도 알아서 잘 조절되요

화장실 스케쥴이라도 만들엇나??

팊: ㄴㄴㄴ 그냥 자연스럽게 되요

팊싴: 우린 소울메이트 ㅋㅋ

윤아는 너내운했고 태연은 우결나오고 너희는 뭐하니?

싴: 우린 그냥 소녀시대해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

팊: 아직 기회가 안온것뿐이고.. 저흰 항상 준비되잇으니까요 언제든지 도전할거에요
우린 현재 9명의 그룹활동만 집중하고있어요

가장 웃기고 이상햇던 루머는 뭐엿나??

팊: 1집때와 비교해서 똑똑해졋데요 ㅋㅋ 좀 창피하기도하고 재밋기도한데..그래도 가족들이 내가 성장한걸 볼수잇어서 행복해요

근데 멍청한거 그거 그냥 티비쇼에서 컨셉아님??

팊: ㄴㄴ 그런거아니고 어휘력이 좀 딸리기도햇고 ㅎㅎ

근데 편집같은걸로 그렇게 보이게할수 잇으니까..ㅇㅇ 리얼이라고는 하지만 예능이 다그렇잖아

팊: ㅇㅋ

네티즌들이나 언론찌라시들이 쓰는거에대해서 귀 기울이는편인가?

팊: 1집때는...예.. 좀 슬펏어요.. 거짓된 루머라던가.. 근데 지금은 뭐..ㅎ 그런것들이 제가 더좋은 사람, 그리고 좋은 연예인으로써 성장할수있게 해줘요

싴: 그런것들이 관심의 표현이죠 뭐. 소녀시대의 제시카, 소녀시대의 티파니가 아니엇다면 사람들이 우리에관해 얘기하지도 않겟죠

팊: 건설적인 비판으로 들으려고 노력해요

청취자들에게 마지막한마디

싴: 지난달에 새로운앨범 gee로 나왓는데..우리의 음악 즐겨 들어주세여

팊:

ㅂㅂㅂ

출처가텔존입니다.
도대체 얘네 뭐라고 하는거죠? ㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 영어공부좀 해야겠슴 ㅠㅠㅠㅠ