[기시원문발췌]

여성그룹 소녀시대가 선보인 첫번째 유닛(Unit) 제시카, 티파니, 서현이 부른 감성 발라드 '오빠나빠'가 큰 인기를 얻고 있다.

지난 7일 온라인을 통해 공개된 '오빠 나빠'는 단 일주일 만에 SK 텔레콤 네이트 벨 Top 100 차트 1위에 올라, 뜨거운 관심을 입증했다.

'오빠나빠'는 직설적인 제목이 주는 느낌과 달리 제시카, 티파니, 서현의 애절한 보컬이 인상적인 발라드 곡으로, 소녀시대 활동을 통해 선보이지 않았던 세 멤버의 새로운 매력을 만날 수 있다.

[기사이하생략]

기사원문주소 : http://star.moneytoday.co.kr/view/stview.php?no=2008041508472069285&type=1&outlink=1

------------------------------------------------------------

이제 제티현은 유닛활동만 남았네요..... 충분히 대박낼 가능성이 많은듯....ㅋㅋ

근데 네이트와 멜론은 별개인가요?? 같은 sk소속이라서 영향있지 않나 싶네요..

여튼 제티현도 탱구 - 만약에보다 더 대박내기를 바랍니다~ㅋㅋ

아직 음원구매안하신 분들 500원짜리 과자 하나만 덜 잡수고 음원판매에 기여했으면 좋겠네요^^

그리고 오빠나빠 멤버별 버전은 뭔가요??