[기사일부발췌]
KBS 1TV 저녁 일일 연속극 '너는 내 운명'이 MBC 새 저녁 일일 드라마인 '춘자네 경사났네'와의 맞대결에서 5일 연속 완승을 거뒀다.

시청률 조사 회사인 TNS미디어코리아에 따르면 KBS 1TV '너는 내 운명'(극본 문은아ㆍ연출 김명욱)은 지난 23일 방송에서 20.5%의 전국 시청률을 나타냈다.

이로써 '너는 내 운명'은 이날 4.8%의 전국 시청률을 기록한 MBC '춘자네 경사났네'(극본 구현숙·연출 장근수 주성우)에 무려 4배 가까이 앞서는 모습을 보였다.

지난 5일 첫 방송된 윤아 주연의 '너는 내 운명'은 MBC 일일 드라마가 지난 19일을 기점으로 1년 6개월 만에 방영 시작 시간을 기존 오후 7시 45분에서 8시 20분으로 변경함에 따라 19일부터 서지혜, 고두심 주연의 '춘자네 경사났네'와 맞대결을 벌여왔다.

[기사이하생략]

기사원문주소 : http://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=106&oid=108&aid=0001947743
-------------------------------------------------------------------------------------------------

완승이라니 기분 좋네요. 사실 요새 저는 닥본사도 못하고 기차방에서 다운도 받아 보지도 못하고 있는데..이런 팬이라서 미안타 윤아야..ㅠㅠ

그래도 저희 부모님과 주변 어르신들께는 꼭 권하고 있으니......ㅋㅋ

근데 가끔 너는 내운명 방영시간대에 늦은 저녁이나 회식으로 음식점에 있노라면 100이면 100 너는 내운명 보고 계시더라구요.

왜 제가 뿌듯한지...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

+) 예전에 동시간대 거침없이 하이킥의 최고시청률도 19.8% 정도였죠...그 화제와 인기가 많았던 시트콤이기도 하고 동시에 한계가 있기는 했지만요.