Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
[기사] 소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~(外 1)
센터파니
2008.08.02 08:57:58 (*.72.219.227)
Read: 5498

소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~

[SSTV|여창용 기자]

여성그룹 소녀시대의 멤버 티파니가 1일 20번째 생일을 맞이해서 팬들의 축하
에 감격해 했다.

1989년 8월 1일생인 티파니는 소녀시대 멤버 가운데서도 귀여운 용모와 매력적인 춤으로 팬들의 사랑을 흠뻑 받아왔다.

소녀시대와 티파니 팬들은 티파니의 생일을 맞아 "늘 뜨거운 관심과 사랑으로 응원하고 있는 수많은 이들 이 있으니 항상 힘내시고, 앞으로도 가지고 있는 꿈과 열정을 더 크게 이루는 최고의 가수로 서 더욱 많은 사랑 받으시기 를 바랍니다" "티파니 생일입니다..^^ 다 같이 축하해주시고 즐겨주셨으면 하네요.."하며 축하의 메시지를 올리고 있다.

티파니는 생일날인 1일 부산 해운대 해수욕장에서 열린 부산바다축제에 멤버들과 함께 참여했다. 이날 부산 해운대 해수욕장에는 소녀시대를 보기위해 수많은 팬들이 밀집 그녀들의 인기를 입증했다.

이날 부산 바다축제는 소녀시대, 김동완, 구준엽, 태진아, 장윤정, 박현빈, 황보, 샤이니, 박상민, 김종욱 등이 출연했다.

티파니는 지난 6월말 특유의 눈웃음으로 남성팬들의 사랑을 받아온 Mnet '소년소녀가요백서'(소소백서)의 진행을 카라의 한승연에게 물려주고 멤버 활동에 주력해 왔다.

한편 소녀시대가 모델로 활동하고 있는 온라인 게임 ‘마비노기’의 주제곡이 8월 1일 소리바다, 멜론, 쥬크온등 음악 전문 포털사이트를 통해 공개됐다.

소녀시대의 멤버 티파니, 제시카, 서현이 부른 ‘마비노기’ 주제곡 '마비노기(Mabinogi)'는 밝고 경쾌한 리듬과 소녀시대의 상큼한
가 조화를 이뤄 마비노기 게임 특유의 명랑한 분위기를 느낄 수 있는 곡.

[스포츠서울TV의 새이름 SSTV]

===================================================================

소녀시대, 게임 마비노기 OST 참여 '상큼 명랑!'
소녀시대가 온라인 게임 ‘마비노기’의 주제곡을 공개했다.

1일 소녀시대는 온라인 음악사이트 소리바다, 멜론, 쥬크 온 등을 통해 소녀시대의 멤버 중 티파니, 제시카, 서현이 부른 '마비노기' 주제곡 ‘Mabinogi (It’s Fantastic!)’을 공개한 것. 이번 곡은 밝고 경쾌한 리듬과 소녀시대의 상큼한 목소리가 조화를 이뤄 마비노기 게임 특유의 명랑한 분위기를 느낄 수 있다.

또한 이번 뮤직비디오는 ‘마비노기’의 판타지 라이프를 연상시키는 ‘상상공간’을 배경으로 티파니의 일상을 담았으며, 귀엽고 발랄한 티파니의 다양한 모습을 만날 수 있어 노래 뿐 아니라 뮤직비디오도 큰 사랑을 받을 것으로 예상된다.

티파니는 “마비노기의 배경을 그대로 재현한 아기자기한 세트에서 촬영해서 무척 재미있었다. 게임 ‘마비노기’만큼 소녀시대가 함께한 OST도 많이 사랑해주셨으면 좋겠다.”고 소감을 밝히기도 했다.

한편, 티파니는 오늘(8월 1일) 생일을 맞아 온라인을 통해 많은 팬들의 축하를 받고 있다.

(리뷰스타 엔터테인먼트부)
신선한 뉴스 리뷰스타 ┃무단전재 및 재배포 금지

첫번째 기사는 원래 다른 사진이  떴는데...
맘에 안들어서 제가 저걸로 바꿨어요
괜찮죠???ㅋㅋ

우월하다...생일도 기사 뜨고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 검색어도 뜨고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

목록보기
2008.08.02 08:59:19 (*.232.147.35)
순규는애빼시
ㅎㄷㄷ... 생일축하 기사 ㅎㄷㄷ...
2008.08.02 09:03:15 (*.14.214.161)
라이트유저
생일축하 기사라 ㄷㄷㄷ
2008.08.02 09:03:56 (*.130.57.142)
영원히파니
귀여운 용모와 매력적인 춤으로 많은 사랑을 받아왔다........흠.....파니 매력을 잘 아시네요........ㅋㅋ
울파니 생일 기사도 나고....검색어도 올랐고....뿌듯한 생일 이구나......^^
2008.08.02 09:05:01 (*.32.171.137)
이놈싴히
소소백서라니.. 소소가백인데 ㅜㅜㅜ
2008.08.02 09:05:52 (*.163.207.184)
빙구사스미만
이런기사까지...
삭제 수정 댓글
2008.08.02 09:06:50 (*.25.213.54)
loveme
매력적인춤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ,, 생일기사가 뜨다니.. 대단하네요
2008.08.02 09:07:35 (*.170.8.235)
새벽이른목련
생일기사까지 써주시고 ...기자분도 ..참 ;;; 뭐...팬이야 좋은데 ...
2008.08.02 09:09:11 (*.22.65.19)
완소쿨
ㄷㄷㄷ..생일축하 기사까지 ㅎㅎ
2008.08.02 09:10:22 (*.155.88.31)
하늘이좋자나
와우!!생일기사까지ㅋㅋ대단한데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.02 09:11:10 (*.179.173.212)
My티파니Soul
아... 누군가의 생일을 이렇게 축하해준적이 한번도 없었던것 같네요...

파니야 항상 건강하고 그 웃음 영원히 잃지마.....
2008.08.02 09:11:20 (*.155.119.28)
보석보다그녀
하앜 드뎌 기사가 ㅠㅠ 파니야~~
2008.08.02 09:11:57 (*.147.146.94)
퐈니시대
짱이네여 하악 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.02 09:12:59 (*.187.223.22)
초코파니
허허허ㅓㅎ^^;;;;
기자분 좀 짱이시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니야 보고있니??????????????????^*^
2008.08.02 09:16:12 (*.115.124.169)
뾰로롱꼬마탱
한번더~…태어나줘서 고마워요*^o^*♥
2008.08.02 09:16:26 (*.83.253.109)
♥윤아♥
역시 파니 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 생일축하 기사까지 뜨고..... ^^
2008.08.02 09:18:47 (*.223.7.163)
예리
우월하군요 울 파니 ㅋㅋ 장하구나!!
2008.08.02 09:18:54 (*.225.55.52)
미영그냥짱
생일기사ㄷㄷㄷ와우 굳굳
2008.08.02 09:23:11 (*.214.229.168)
파니까면사살
우왕 굳 ㅋㅋ
2008.08.02 09:23:57 (*.40.200.224)
권유리편애
기사까지 올라오다니 ㅎㄷㄷ
2008.08.02 09:29:51 (*.212.24.32)
똥개태연
ㄷㄷㄷ기사가....ㅎ
2008.08.02 09:30:36 (*.139.102.82)
최강파니
역시 퐈니 생일날이라고 기사가 뜨다니 ㅎㄷㄷㄷㄷ
2008.08.02 09:31:10 (*.85.140.226)
진실된사랑
역시 역시 ㅎㅎ 일단 검색어부터 맘에 들었다는 ㅎㅎ
2008.08.02 09:52:51 (*.111.91.225)
소시보고기절
쩐다!! ㅋㅋㅋ 역시황묭
2008.08.02 09:53:34 (*.145.245.148)
유리는내운명
와우!!티파니 짱
2008.08.02 10:07:52 (*.38.169.7)
난파니뿐
ㅋㅋ기사가 거의 찬양글
2008.08.02 10:16:09 (*.134.35.21)
티파니누나굿
ㅎㅎㅎ 정말 기사가 거의 찬양글이에염 ... 이건뭐 ㅎㄷㄷㄷ
2008.08.02 10:40:31 (*.184.8.49)
피미일인
김동완씨는 안오셨는뎁ㅎㅎ어쨌든 파니가 최고네열ㅋㅋ
2008.08.02 10:41:11 (*.139.94.40)
블루미
생일이라고 기사가 다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기자님 팊빠?
2008.08.02 10:51:31 (*.151.196.113)
티파니웃는걸
생일 축하한다고 기사가 뜨다니 정말 멋지네요! ^^ 기자님의 팊빠인증!
2008.08.02 11:15:23 (*.182.67.131)
파니가백♥
기자님 팊빠인증 하셨군요 ㅎㅎ
2008.08.02 14:00:45 (*.0.41.20)
비도강
파니도행복하겠네요 >ㅁ<
2008.08.02 14:23:18 (*.131.11.45)
난태연에미쳤어
오오오옷~ 생일축하 기사군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
기자님~~ 세상밖으로 나오셨다능 ㅎㅎㅎㅎㅎ
2008.08.02 17:09:55 (*.99.13.195)
소시 자유한국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파니 행복하겠어요!!!!!!!!!
2008.08.02 17:37:00 (*.176.64.44)
매력만점 퐈니
기자님이 팊빠인증했구나 했는데,,,사진을 가서 보니 아닌듯,,,,,아마 회사윗분이 팊빠이신것 같다능....압력에 의해쓴 기사가 아닌가 하는.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.02 17:41:36 (*.183.76.22)
amfamily
ㅋㅋㅋㅋ 기사까지
2008.08.02 18:40:28 (*.224.91.95)
태연아여기봐
'소년소녀가요백서'(소소백서)..... 소소가백인데...이뤈,....
2008.08.02 19:06:58 (*.84.102.93)
빙구융
뭐 이런거가지고..ㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.02 19:29:40 (*.1.46.236)
소아뿐걸
생일 축하해요 ㅋㅋㅋㅋ
삭제 수정 댓글
2008.08.02 20:45:38 (*.215.139.70)
stephanier
이건 진짜 기사 맞나요? 지난 번 처럼 뻘끌.....ㅋㅋㅋ:)
2008.08.02 20:47:07 (*.62.91.69)
태여나키크지마
기사까지 뜨다디............퐈니야........^^
2008.08.02 20:51:00 (*.148.131.142)
하얀별빛。
파니 행복하겠네.. ㅋㅋㅋ
2008.08.02 21:01:13 (*.151.235.124)
유감이네열
파니야 생일 잘 보냈지????? ㅋㅋ
2008.08.02 21:28:35 (*.40.225.195)
파니가 좋아한다니 좋네요 ㅋㅋ
2008.08.02 21:35:52 (*.180.91.33)
우주신
난생일때 뭘받았지..
2008.08.02 22:21:40 (*.37.41.100)
『소녀파니』™
파니가 감격을 했다니 나도 조쿠나♥
2008.08.02 22:49:38 (*.154.68.139)
완소탱구
기사가 뜨니까 기분이 좋구나~ㅎㅎ
2008.08.02 23:09:19 (*.110.21.17)
수연만보는
기사뜨다니 ㅇ_ㅇ!
2008.08.02 23:34:37 (*.239.238.130)
싴병장님
퐈니생일은 기사까지~ㅎㅎㅎ
2008.08.02 23:37:57 (*.85.115.88)
killax
ㅋㅋㅋㅋ 역시 팊
2008.08.02 23:42:58 (*.72.219.227)
센터파니
stephanier// 다음에서 티파니 생일로 검색하면 떠요 ㅋㅋ
번호
제목
기사 게시판 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 245504
336 [기사] 태연 친오빠 김지웅 “내 동생은 이미 아줌마, 사랑한다!” +60
점핑융
2008-07-30 14051
335 [기사] 티파니-제시카,고사 무서울거 같아요 +68
점핑융
2008-07-30 6451
334 [기사] 'Mnet 20's 초이스(Choice)' 24개 부문 후보 전격공개 +27
탱구
2008-07-30 4155
333 [기사] 女가수 트렌드 대세는? 아이돌 큐티 VS 숙녀 섹시 +42
승리의소녀시대
2008-07-27 4356
332 [기사] 아이돌 리더라인 vs 막내라인 "우린 이게 달라요" +69
westping
2008-07-25 7149
331 [기사] 메이플스토리 CF 후속편 공개 및 이벤트 실시 +25
우왕쨩윤아
2008-07-25 3831
330 [기사] 女가수 음반판매 부진 심화..상반기 톱10 단 1팀(소녀시대) +55
하늘이좋자나
2008-07-18 5421
329 [기사] "넥슨, 소녀시대를 만나다" 기자발표회 (새로운것만 보면 퍼오고 싶어지네요..!!) +36
파니만이
2008-07-17 4369
328 [기사] 넥슨, 소녀시대를 만나다(사진 스압) +74
파니만이
2008-07-17 6310
327 [기사] 소녀시대, “평소에 게임을 좋아해요~” +43
탑날두
2008-07-17 4387
326 [기사] 소시 넥슨관련 기사 +60
유...윤아
2008-07-16 4545
325 [기사] ‘너는 내 운명’ 윤아, 오빠팬 사랑에 행복한 비명 +32
태연꼬리
2008-07-16 4569
324 [기사] 이유있는 아이돌 그룹 개인플레이 +21
스페셜리스트
2008-07-15 4646
323 넥슨, 소녀시대 CF촬영 현장 사진 공개! +95
아이스루수영
2008-07-15 6596
322 [기사] `윤아 키스신` 연출에 팬들 "그것 만은 안돼요" +112
배꼽
2008-07-10 13134
321 [기사]“소녀시대 ‘소핫’도 보여주세요” +82
스페셜리스트
2008-07-10 7649
320 [기사] SM 소속 가수들 vs 서태지 '맞대결' +63
Fresh티파니
2008-07-07 6100
319 [기사] 원더걸스 키싱유-소녀시대 텔미, '완벽했다' 호평 +34
Fresh티파니
2008-07-05 5054
318 [기사] 소녀시대 원더걸스 완벽 변신 ‘춤-노래 소시 매력 풀풀’ +29
야동태니
2008-07-05 3521
317 [기사] 이세창 “소녀시대 윤아 삼촌팬” 깜짝고백 +42
배꼽
2008-07-04 5080
316 [기사] '라이벌' 소녀시대-원더걸스, '뮤뱅'서 조우...'크로스 무대 승자는?' +122
점핑융
2008-06-30 10496
315 [기사] 소녀시대, 'WIS 2008'의 SOUL이 되다 +38
윤아야오빠야
2008-06-24 4741
314 [기사] 월드 IT쇼 찾은 특별한 손님 '소녀시대' +23
하늘이좋자나
2008-06-23 4608
313 [기사] MTV, 25일 MAA2008 후보 스페셜 방영 +29
배꼽
2008-06-23 3865
312 [기사]" 티파니 따라 하기 " 성당주보에 이런기사가 ^ ^ +41
구라잉넛
2008-06-23 5284
Skin Info   목록보기