소녀시대 유리

소녀시대 유리가 SBS '잘 먹고 잘 사는 법, 식사하셨어요?'(이하 '식사하셨어요?')에 출연한다.

유리는 지난 2007년 가요계 데뷔 이래 줄곧 최정상의 자리를 지키고 있는 걸그룹 소녀시대의 멤버일 뿐 아니라 연예계 전반에서 종횡무진 활약하는 만능 엔터테이너다. SBS 드라마 '패션왕' 등에 출연하며 연기자로서 입지를 다졌고, 세계 최초의 랠리 드라이버 오디션 프로그램 '더 랠리스트'의 MC로도 활약하고 있다.

오는 12월 말에는 '식사하셨어요?'에서 유리를 볼 수 있게 됐다. 최근 소녀시대 콘서트와 해외 프로모션, OCN 드라마 '동네의 영웅' 촬영 등이 겹쳐 바쁜 스케줄을 보내고 있음에도 불구하고 "'식사하셨어요?'는 평소 애청하는 프로그램"이라며 출연 제안을 흔쾌히 수락했다.

자연 요리 연구가 임지호와 배우 김수로가 MC를 맡고 있는 '식사하셨어요?'는 앞서 김혜수, 이선균, 송윤아, 황정민 등 최정상급 스타들이 출연해 친근하고 인간적인 매력을 드러낸 바 있다.

유리 역시 '식사하셨어요?' 특유의 편안한 촬영 분위기 속에 사람 권유리의 진솔한 모습을 보여줄 것으로 기대를 모은다.

'식사하셨어요?'는 매주 일요일 오전 8시 20분 방송된다.

http://news.nate.com/view/20151125n07288

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

소녀시대 유리, '식사하셨어요' 출연…진솔한 모습 기대

기사 이미지

걸그룹 소녀시대 유리가 ‘식사하셨어요?’에 등장한다.

유리는 오는 12월 말 방송되는 SBS ‘잘 먹고 잘 사는 법, 식사하셨어요?’에 출연한다. 그는 최근 소녀시대 콘서트와 해외 프로모션, 드라마 ‘동네의 영웅’ 촬영 등이 겹쳐 바쁜 스케줄을 보내고 있음에도 불구하고 “’식사하셨어요?’는 평소 애청하는 프로그램”이라며 출연 제안을 흔쾌히 수락했다.

자연 요리 연구가 임지호와 배우 김수로가 MC를 맡고 있는 ‘식사하셨어요?’는 앞서 김혜수, 이선균, 송윤아, 황정민 등 최정상급 스타들이 출연해 친근하고 인간적인 매력을 드러낸 바 있다. 유리 역시 ‘식사하셨어요?’ 특유의 편안한 촬영 분위기 속에 ‘사람 권유리’의 진솔한 모습을 보여줄 것으로 기대를 모은다.

한편, ‘잘 먹고 잘 사는 법, 식사하셨어요?’는 매주 일요일 오전 8시 20분 방송된다.

지금은 소녀시대
앞으로도 소녀시대
영원히 소녀시대
그 중에서 티파니여신님
내 목숨보다 소중한 티파니여신님
티파니여신님은 이 세상에 존재하는 女子로서 그냥 다 좋다.
아무 조건없이 그냥 다 좋다.
내 人生 最高의 女子이자 이 세상 最高의 女子
100번, 1000번 다시 태어나도 만나고 싶은 여신님,
죽어도 절대로 못 잊어, 또한 내 가슴속에 평생 담고 살아갈 유일한 女子.
정말 많이 사랑합니다.
유언장에 남자로 태어나서
한평생 소녀시대 티파니여신님 한 여자만을
정말 많이 사랑하다 떠날 수 있어서
행복했다고 꼭 쓸거다.
다음 생에는 꼭  티파니여신님 남동생으로 살아보고 싶어요