Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
[기사] 소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~(外 1)
센터파니
2008.08.02 08:57:58 (*.72.219.227)
Read: 5498

소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~

[SSTV|여창용 기자]

여성그룹 소녀시대의 멤버 티파니가 1일 20번째 생일을 맞이해서 팬들의 축하
에 감격해 했다.

1989년 8월 1일생인 티파니는 소녀시대 멤버 가운데서도 귀여운 용모와 매력적인 춤으로 팬들의 사랑을 흠뻑 받아왔다.

소녀시대와 티파니 팬들은 티파니의 생일을 맞아 "늘 뜨거운 관심과 사랑으로 응원하고 있는 수많은 이들 이 있으니 항상 힘내시고, 앞으로도 가지고 있는 꿈과 열정을 더 크게 이루는 최고의 가수로 서 더욱 많은 사랑 받으시기 를 바랍니다" "티파니 생일입니다..^^ 다 같이 축하해주시고 즐겨주셨으면 하네요.."하며 축하의 메시지를 올리고 있다.

티파니는 생일날인 1일 부산 해운대 해수욕장에서 열린 부산바다축제에 멤버들과 함께 참여했다. 이날 부산 해운대 해수욕장에는 소녀시대를 보기위해 수많은 팬들이 밀집 그녀들의 인기를 입증했다.

이날 부산 바다축제는 소녀시대, 김동완, 구준엽, 태진아, 장윤정, 박현빈, 황보, 샤이니, 박상민, 김종욱 등이 출연했다.

티파니는 지난 6월말 특유의 눈웃음으로 남성팬들의 사랑을 받아온 Mnet '소년소녀가요백서'(소소백서)의 진행을 카라의 한승연에게 물려주고 멤버 활동에 주력해 왔다.

한편 소녀시대가 모델로 활동하고 있는 온라인 게임 ‘마비노기’의 주제곡이 8월 1일 소리바다, 멜론, 쥬크온등 음악 전문 포털사이트를 통해 공개됐다.

소녀시대의 멤버 티파니, 제시카, 서현이 부른 ‘마비노기’ 주제곡 '마비노기(Mabinogi)'는 밝고 경쾌한 리듬과 소녀시대의 상큼한
가 조화를 이뤄 마비노기 게임 특유의 명랑한 분위기를 느낄 수 있는 곡.

[스포츠서울TV의 새이름 SSTV]

===================================================================

소녀시대, 게임 마비노기 OST 참여 '상큼 명랑!'
소녀시대가 온라인 게임 ‘마비노기’의 주제곡을 공개했다.

1일 소녀시대는 온라인 음악사이트 소리바다, 멜론, 쥬크 온 등을 통해 소녀시대의 멤버 중 티파니, 제시카, 서현이 부른 '마비노기' 주제곡 ‘Mabinogi (It’s Fantastic!)’을 공개한 것. 이번 곡은 밝고 경쾌한 리듬과 소녀시대의 상큼한 목소리가 조화를 이뤄 마비노기 게임 특유의 명랑한 분위기를 느낄 수 있다.

또한 이번 뮤직비디오는 ‘마비노기’의 판타지 라이프를 연상시키는 ‘상상공간’을 배경으로 티파니의 일상을 담았으며, 귀엽고 발랄한 티파니의 다양한 모습을 만날 수 있어 노래 뿐 아니라 뮤직비디오도 큰 사랑을 받을 것으로 예상된다.

티파니는 “마비노기의 배경을 그대로 재현한 아기자기한 세트에서 촬영해서 무척 재미있었다. 게임 ‘마비노기’만큼 소녀시대가 함께한 OST도 많이 사랑해주셨으면 좋겠다.”고 소감을 밝히기도 했다.

한편, 티파니는 오늘(8월 1일) 생일을 맞아 온라인을 통해 많은 팬들의 축하를 받고 있다.

(리뷰스타 엔터테인먼트부)
신선한 뉴스 리뷰스타 ┃무단전재 및 재배포 금지

첫번째 기사는 원래 다른 사진이  떴는데...
맘에 안들어서 제가 저걸로 바꿨어요
괜찮죠???ㅋㅋ

우월하다...생일도 기사 뜨고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 검색어도 뜨고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

목록보기
2008.08.03 00:06:06 (*.233.97.7)
0801파니
ㅎㅎ파니가 행복하니까 저도 좋음 ㅋㅋ~~
2008.08.03 00:16:29 (*.217.250.228)
케로서로
파니가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.03 00:19:43 (*.145.197.199)
forever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니 좋겠다~`
2008.08.03 03:26:50 (*.106.111.15)
YoonA♡
ㅎㅎㅎ우왕
2008.08.03 04:37:43 (*.49.51.204)
두유조아
기자님들도 어지간히 .. 자제를 못하시는규나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.03 06:06:13 (*.226.32.136)
융율
사진도 이쁜걸로 올려주셨네요 ㅋㅋ
2008.08.03 06:29:47 (*.148.72.215)
블로거오직윤아
티파니 누님 정말 행복하시겠어요? ㅎㅎ
2008.08.03 07:40:57 (*.43.139.59)
HIGH
매력적인춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니 춤이 진짜 매력적이죠~ 빠져나올수 없어요....하악
2008.08.03 07:48:13 (*.47.129.73)
밍이~
파니누나가 행복하다니 기분좋네요ㅎㅎ
2008.08.03 09:11:03 (*.143.71.191)
린나이파크
이야~ 우리파니 멋지다!! ㅎㅎㅎㅎ
파니야. 앞으로도 영원히 축하해줄게~ ^^
2008.08.04 09:33:14 (*.237.204.112)
쵸파가좋아
우월한 파니얔 지났지만 태어나줘서 고맙다
2008.08.13 06:10:26 (*.180.95.140)
홍가봉가
잘 보고 갑니다~
2008.08.13 08:40:12 (*.4.196.172)
티바라기
파니는 역시 여신임^^ ㅋㅋ
번호
제목
기사 게시판 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 245505
336 '고급진 분위기 여신' 소녀시대 유리, 행복한 생일파티
황미영남준우
2015-12-08 294
335 소녀시대(SNSD) 써니, 티파니와 '완벽한 미모' 과시…'요정이 따로 없네'
황미영남준우
2015-12-10 211
334 [M+주간핫컴백] 태티서, 한 편의 뮤지컬 같은 '디어 산타'
황미영남준우
2015-12-10 156
333 태티서 태연, 귀요미 양갈래 소녀로 변신…청정매력 발산 外
황미영남준우
2015-12-10 303
332 태연 '신비한 요정' VS 현아 '청순 발랄', 같은 머리 다르게 연출하는 법 '양갈래 땋은머리'
황미영남준우
2015-12-10 398
331 'KBS 가요대축제', 1차 라인업 공개…엑소-소녀시대-방탄소년단 출연
황미영남준우
2015-12-10 262
330 美 R&B그룹의 제이미 존스 "태티서 캐럴음반에 2곡 작곡했다"
황미영남준우
2015-12-10 203
329 유이 vs 아이린 vs 서현, 공항패션 승자는 누구?
황미영남준우
2015-12-10 223
328 소녀시대 윤아, 핑크색도 잘 어울려…"중국서 상 받았어요"
황미영남준우
2015-12-10 219
327 레드벨벳 아이린 vs 레인보우 재경 vs 소녀시대 효연 '컬러 끝판왕' 롱코트 스타일
황미영남준우
2015-12-10 279
326 소녀시대 서현, 뮤지컬 '맘마미아!' 소피 역 캐스팅…내년 2월 24일 샤롯데씨어터 공연
황미영남준우
2015-12-10 210
325 정준영-유리, 다정한 친분샷 "기억안 날 투샷"
황미영남준우
2015-12-10 227
324 [웰컴백] 태티서가 잘 나가는 이유
황미영남준우
2015-12-10 278
323 [bnt시스루] 2015 소녀시대, '열일' 감사합니다
황미영남준우
2015-12-12 229
322 소녀시대 서현, 여신미 가득 셀카 '심쿵 미모'
황미영남준우
2015-12-12 217
321 소시 티파니 내년초 솔로 데뷔? "아직 결정된 것 없다"
황미영남준우
2015-12-12 236
320 [단독] 소녀시대 써니 '전국제패' 출격…남다른 입담 과시
황미영남준우
2015-12-12 188
319 소녀시대 유리 근황 사진 '보라색 터틀넥 니트' 패션 센스
황미영남준우
2015-12-12 286
318 SM 티파니, 싱가포르서 굿나잇 인사 '울먹울먹'
황미영남준우
2015-12-12 295
317 크리스마스 캐럴·겨울 노래 시즌, 어느걸 들을까
황미영남준우
2015-12-12 209
316 티파니의 솔로앨범을 기다리는 이유
황미영남준우
2015-12-12 227
315 소녀시대 태티서, '겨울을 닮은 너' 어쿠스틱 라이브 공개 '기대'
황미영남준우
2015-12-12 207
314 진보라, 소녀시대 유리와 다정샷 "소중히 더 오래가자"
황미영남준우
2015-12-12 293
313 소녀시대부터 레드벨벳까지, SM '해피 스마일' 기부 캠페인 릴레이 참여 '훈훈'
황미영남준우
2015-12-13 255
312 김슬기 vs 태연, '포켓걸' 필수 조건 '도톰 일자눈썹' 연출법
황미영남준우
2015-12-13 370
Skin Info   목록보기