Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
[기사] 소녀시대 태연, 이효리 '유고걸' 열풍 동참
겸탱이
2008.08.06 07:06:41 (*.105.161.33)
Read: 4722

소녀시대 태연, 이효리 '유고걸' 열풍 동참

[SSTV|여창용 기자] 소녀시대 태연도 이효리의 'U Go Girl'(유고걸) 열풍에 동참했다. 태연은 지난 7월 31일
에서 강인과 함께 진행하는 MBC FM4U '강인 태연의 친한친구'를 진행하던 중 이효리의 '유고걸'의 노래에 맞춰 율동을 선보였다.

라디오
을 진행하는 DJ들이 음악이 나가는 동안에는 짧지만 자신의 시간을 갖는데 태연은 음악에 맞춰 율동을 한 것. 또한 '유고걸'을 따라하면서도 다음 코너를 준비하는 프로정신도 보여주고 있다.

태연의 '유고걸' 퍼포먼스에 팬들은 "너무 깜찍하다", "이효리와는 다른
이 있다"며 찬사를 보내고 있다. '유고걸' 퍼포먼스는 태연을 비롯해 원더걸스의 소희, 개그우먼 신봉선이 각각 라디오 프로그램과 쇼프로그램에서 선보이며 화제를 모은바 있다.

흠네 ...

31일날껄 이제와서

검색어한번떳다구

기사가 주루루룩 나온느군효 하악 ~
목록보기
2008.08.06 07:07:03 (*.188.12.59)
아기태연
아 이거 보고 정줄.. 하앍1!!!!
2008.08.06 07:07:54 (*.236.139.70)
아껴줄태연
이날 소핫도 했는데 ㅋㅋ
2008.08.06 07:07:54 (*.235.195.231)
로리캡터
날로 먹는 기자들 많네여ㅋㅋ
2008.08.06 07:07:59 (*.31.80.160)
아름드리나무
보실분들 다시한번 보시라는 ㅋ
2008.08.06 07:09:20 (*.156.47.21)
꾸이쮸
기자들의 소녀시대 쉽덕정신이보인다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.06 07:10:48 (*.209.75.207)
낙심하는태연이
환장혀 ㅋㅋ 빠르기도하셔라 ㅋㅋ
2008.08.06 07:10:51 (*.139.6.101)
태연하다
저번주 보라였는데 기사가 늦네요 ㅋㅋㅋㅋ
2008.08.06 07:11:56 (*.34.108.4)
소중한너
ㅋ 역시 탱이의 인기능!!! ㅋ 기자들이 탱이의 매력에 빠져서 기사를 쓰는군요! ㅋ 근데 빠질만 하죠 ^^ㅋ
2008.08.06 07:16:29 (*.122.16.48)
잇츠요와베리
탱언니가 귀여운건 누구나 아는 사실이죠^^
2008.08.06 07:18:48 (*.154.68.146)
완소탱구
ㅋㅋ 너무 귀여워서 미치죠......ㅋㅋ 전 이거 미니로 생방봤었다능 ㅋㅋ 소핫은 기사 안뜨나??ㅋㅋ
2008.08.06 07:21:36 (*.105.161.33)
겸탱이

소핫탱은 이고 ~
2008.08.06 07:22:51 (*.170.8.235)
새벽이른목련
우리탱이가 뭐 하면 ...다 귀엽죠 ㅋㅋ
2008.08.06 07:23:37 (*.201.26.157)
태연한듯
뭐 이런기사를 다 ;ㅁ;
2008.08.06 07:25:21 (*.178.252.153)
해피앤드
이분은 딱 앞부분만 캡쳐하고 바로 쓰셨네요..ㅋ 마음이 급하셨나? 다른 기사는 그래도 캡쳐 대여섯장은 했던데..ㅋㅋㅋ 아무튼 효리씨도 대단하시다는~~ 태연이는 너무 귀엽고~~ㅋ
2008.08.06 07:29:41 (*.88.241.7)
바지파는소년
탱이 역쉬ㅋㅋ
2008.08.06 07:35:40 (*.86.3.63)
융이만보여요
탱이 유고걸 ... 하악하악 ..
2008.08.06 07:41:50 (*.151.152.165)
지화자소시
후폭풍이쎄네요 ㅎㅎ
2008.08.06 07:43:54 (*.0.41.20)
비도강
ㅋㅋㅋㅋ또봐야지 >ㅁ<
2008.08.06 07:49:40 (*.123.169.175)
컴온요때때
소핫탱도 좋은뎀~~ ㅋㅋㅋㅋ
2008.08.06 07:57:21 (*.35.57.3)
윤아와아로마
이런 기사도 나네요..^^ 저도 이날 봤었는데.. 태연이 정말 이쁘고 귀엽네요..ㅎㅎ
2008.08.06 08:02:52 (*.197.30.161)
양아치태연
탱구는 짜증내도 귀여울거같앵 ㅠㅠㅠ
2008.08.06 08:02:54 (*.159.139.59)
900530임윤아
ㄷㄷ;; 저게 떳다니;;;;ㅋㅋ
2008.08.06 08:46:12 (*.182.74.251)
서로로칸타빌레
기자분 소덕냄새가... ㄷㄷㄷ
2008.08.06 08:47:24 (*.165.205.241)
무지개탱구
역쉬 검색어 뜨면 바로 기사로 나오는 군요...
2008.08.06 08:47:46 (*.140.158.140)
요로사
이효리씨가 언급하셨다는 ㅎㅎ
2008.08.06 08:56:22 (*.148.72.215)
블로거오직윤아
걸걸 헤이 유고탱~ 탱구리쉬 ㅋㅋ
네이버 뉴스에서 소녀시대라고 치면 같은 자료 작게는 20개
많게는 40~50개정도 까지 떠요 ㅋㅋㅋ 소녀시대 역사 작성하면서
뉴스에 소녀시대라고 쳤는데 진짜 기사 장난 아니게 많아요 ㅋㅋ
2008.08.06 09:05:54 (*.39.123.44)
율무차
유고탱 ㅋㅋ
2008.08.06 09:19:00 (*.127.146.16)
태연Wing@홍콩
wuli taeyeon ~~~ be the best singer !!! fighting !!! ^^
2008.08.06 09:40:01 (*.59.6.23)
케로전도서현
홍콩분이네 윗분 역시우리겸탱님 +_+ㅋㅋㅋ
2008.08.06 10:30:27 (*.42.176.95)
봉크봉크
허미 빠르다빨라 - - ㅎ
2008.08.06 15:27:39 (*.233.98.51)
0801파니
ㅋㅋ 네이버실시간검색어4위라는 !!역시 탱이 ㅋㅋ
2008.08.06 16:58:34 (*.98.229.135)
BullDog
검색어 쫭이네요 ㅋㅋ
2008.08.06 17:11:58 (*.183.76.122)
amfamily
헐 이게 기사에뜨네
2008.08.06 19:06:47 (*.231.18.245)
♡태연바라기♡
핡... 유고걸에 소핫까지 ㅋ 정줄놓...
2008.08.06 20:01:30 (*.179.151.127)
포카리스웨트
기자들기사참 편하게쓰는듯....
2008.08.06 22:52:57 (*.220.98.145)
forever
탱이 귀엽다~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.07 01:30:12 (*.135.240.203)
Smart태연
ㅋㅋㅋㅋ 진짜 역시 탱누나는 너무 귀엽네여 ㅎㅎ 근데 소핫도 쩔엇다는 ㅎㅎㅎ
2008.08.07 08:01:11 (*.102.96.69)
YoonA♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎ 귀여워용
2008.08.07 08:01:38 (*.143.71.243)
린나이파크
꺅.......머리도 이쁘고 너무너무 귀여워요~ 안경쓰고 잇어서 그렇지. 색다른 느낌이네요!! ㅎㅎㅎㅎ
아름드리나무님 잘봣어요!! ㅎㅎ 감사합니다~ ^^
2008.08.07 17:14:29 (*.50.222.7)
때때렐라
진짜 이런게 기사에 뜰줄은 상상도 못했다 .. 그냥 춤거뿐인데 대결에다가 동참 ㄷㄷ
2008.08.07 19:04:57 (*.129.87.116)
세큔맨♥율
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그저 미소가..
2008.08.09 02:04:31 (*.64.191.227)
뾰로롱꼬마탱
ㅋㅋ 65탱!~!!!!!
2008.08.15 05:12:08 (*.180.95.140)
홍가봉가
잘 보고 갑니다~
번호
제목
기사 게시판 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 245509
361 [기사] 박지윤 전 아나운서 컴백 _ 스타골든벨 200회 특집 +43
ㅡ이슬
2008-08-16 6440
360 [기사] ‘Summer Night Fever’ 소녀시대 메인 셀러브리티로 파티참여 +24
태니야여기봐
2008-08-16 4868
359 [기사] ‘너는 내운명’ 새벽 말많고 탈많던 입양 성공, 드디어 가족 생겼다 +29
우왕쨩윤아
2008-08-16 4483
358 [기사] 마비노기 주제곡ㆍ뮤직 비디오 인기 +26
파니..때문에
2008-08-13 4016
357 [기사] 게임웹진 파이터포럼에 올라온 광안리 소녀들 :) +23
미니미♡
2008-08-12 4208
356 [기사] 새벽이 죽은 나영 친동생 도영 암시? ‘너는 내운명’ 출생의 비밀 흥미진진 +39
우왕쨩윤아
2008-08-09 5497
355 [기사] <마비노기> 챕터3 연금술사…티파니 앞세워 인기폭발 +36
센터파니
2008-08-08 4355
354 [기사] 소녀시대, 트로트풍 '워킹맘' OST 참여 '눈길' +16
빨시카
2008-08-08 4149
353 [기사] 소녀시대, 빅뱅 이어 트로트 '도전' +37
랄라
2008-08-08 4923
352 소녀시대 가족, 덩달아 '관심' +35
아이스루수영
2008-08-08 7618
351 [기사]‘너는 내 운명’ 호세母 새벽에 지나친 막말로 시청자 ‘눈살’ +37
파니가백♥
2008-08-08 5083
350 [기사] '너는 내 운명', 윤아 입양으로 새국면…애정전선 '흔들' +32
빨시카
2008-08-07 4556
349 [기사] 메이플스토리, 소녀시대로 인기 급상승 +37
빨시카
2008-08-07 3682
348 [기사] ‘너는 내 운명’ 새벽-호세의 애정난관 예고 시청률 30%고지 눈앞에 아른아른 +23
떡리더탱구
2008-08-07 4002
347 [기사] 소희 "시크 유고걸" vs 태연 "깜찍 유고걸" 매력 대결 +77
빨시카
2008-08-06 8329
346 [기사] 너는 내운명 시청률 30%돌파!! +108
내문서
2008-08-06 5626
345 [기사] 소녀시대가 부른 게임 OST, 8월 1일 공개! +27
세이브
2008-08-06 4156
[기사] 소녀시대 태연, 이효리 '유고걸' 열풍 동참 +43
겸탱이
2008-08-06 4722
343 [기사] 소녀시대 윤아, 방송서 아버지-언니 최초공개 +70
글쎄
2008-08-06 7727
342 [기사] '데뷔 1년' 소녀시대 "삼촌·이모·동생팬에 감사" +41
파니..때문에
2008-08-05 5159
341 [기사] 마비노기, '소녀시대' 약발 먹혔나? +61
티파니♥\
2008-08-05 6022
340 [기사] 마비노기, 티파니인기에 5배 유저몰려 +88
파니앓이
2008-08-03 5336
339 [기사] "키 컸으면~키 컸으면"…단신 연예인의 3대 굴욕 [티파니관련] +63
탱구리♡
2008-08-03 10842
338 [기사] 군 축구 최강팀, 민간과 붙으면 … (9월27일행사) +30
겸탱이
2008-08-02 4712
337 [기사] 소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~(外 1) +63
센터파니
2008-08-02 5498
Skin Info   목록보기