Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
[기사] 소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~(外 1)
센터파니
2008.08.02 08:57:58 (*.72.219.227)
Read: 5498

소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~

[SSTV|여창용 기자]

여성그룹 소녀시대의 멤버 티파니가 1일 20번째 생일을 맞이해서 팬들의 축하
에 감격해 했다.

1989년 8월 1일생인 티파니는 소녀시대 멤버 가운데서도 귀여운 용모와 매력적인 춤으로 팬들의 사랑을 흠뻑 받아왔다.

소녀시대와 티파니 팬들은 티파니의 생일을 맞아 "늘 뜨거운 관심과 사랑으로 응원하고 있는 수많은 이들 이 있으니 항상 힘내시고, 앞으로도 가지고 있는 꿈과 열정을 더 크게 이루는 최고의 가수로 서 더욱 많은 사랑 받으시기 를 바랍니다" "티파니 생일입니다..^^ 다 같이 축하해주시고 즐겨주셨으면 하네요.."하며 축하의 메시지를 올리고 있다.

티파니는 생일날인 1일 부산 해운대 해수욕장에서 열린 부산바다축제에 멤버들과 함께 참여했다. 이날 부산 해운대 해수욕장에는 소녀시대를 보기위해 수많은 팬들이 밀집 그녀들의 인기를 입증했다.

이날 부산 바다축제는 소녀시대, 김동완, 구준엽, 태진아, 장윤정, 박현빈, 황보, 샤이니, 박상민, 김종욱 등이 출연했다.

티파니는 지난 6월말 특유의 눈웃음으로 남성팬들의 사랑을 받아온 Mnet '소년소녀가요백서'(소소백서)의 진행을 카라의 한승연에게 물려주고 멤버 활동에 주력해 왔다.

한편 소녀시대가 모델로 활동하고 있는 온라인 게임 ‘마비노기’의 주제곡이 8월 1일 소리바다, 멜론, 쥬크온등 음악 전문 포털사이트를 통해 공개됐다.

소녀시대의 멤버 티파니, 제시카, 서현이 부른 ‘마비노기’ 주제곡 '마비노기(Mabinogi)'는 밝고 경쾌한 리듬과 소녀시대의 상큼한
가 조화를 이뤄 마비노기 게임 특유의 명랑한 분위기를 느낄 수 있는 곡.

[스포츠서울TV의 새이름 SSTV]

===================================================================

소녀시대, 게임 마비노기 OST 참여 '상큼 명랑!'
소녀시대가 온라인 게임 ‘마비노기’의 주제곡을 공개했다.

1일 소녀시대는 온라인 음악사이트 소리바다, 멜론, 쥬크 온 등을 통해 소녀시대의 멤버 중 티파니, 제시카, 서현이 부른 '마비노기' 주제곡 ‘Mabinogi (It’s Fantastic!)’을 공개한 것. 이번 곡은 밝고 경쾌한 리듬과 소녀시대의 상큼한 목소리가 조화를 이뤄 마비노기 게임 특유의 명랑한 분위기를 느낄 수 있다.

또한 이번 뮤직비디오는 ‘마비노기’의 판타지 라이프를 연상시키는 ‘상상공간’을 배경으로 티파니의 일상을 담았으며, 귀엽고 발랄한 티파니의 다양한 모습을 만날 수 있어 노래 뿐 아니라 뮤직비디오도 큰 사랑을 받을 것으로 예상된다.

티파니는 “마비노기의 배경을 그대로 재현한 아기자기한 세트에서 촬영해서 무척 재미있었다. 게임 ‘마비노기’만큼 소녀시대가 함께한 OST도 많이 사랑해주셨으면 좋겠다.”고 소감을 밝히기도 했다.

한편, 티파니는 오늘(8월 1일) 생일을 맞아 온라인을 통해 많은 팬들의 축하를 받고 있다.

(리뷰스타 엔터테인먼트부)
신선한 뉴스 리뷰스타 ┃무단전재 및 재배포 금지

첫번째 기사는 원래 다른 사진이  떴는데...
맘에 안들어서 제가 저걸로 바꿨어요
괜찮죠???ㅋㅋ

우월하다...생일도 기사 뜨고 ㄷㄷㄷㄷㄷ 검색어도 뜨고 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

목록보기
2008.08.03 00:06:06 (*.233.97.7)
0801파니
ㅎㅎ파니가 행복하니까 저도 좋음 ㅋㅋ~~
2008.08.03 00:16:29 (*.217.250.228)
케로서로
파니가 좀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.03 00:19:43 (*.145.197.199)
forever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 티파니 좋겠다~`
2008.08.03 03:26:50 (*.106.111.15)
YoonA♡
ㅎㅎㅎ우왕
2008.08.03 04:37:43 (*.49.51.204)
두유조아
기자님들도 어지간히 .. 자제를 못하시는규나..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.08.03 06:06:13 (*.226.32.136)
융율
사진도 이쁜걸로 올려주셨네요 ㅋㅋ
2008.08.03 06:29:47 (*.148.72.215)
블로거오직윤아
티파니 누님 정말 행복하시겠어요? ㅎㅎ
2008.08.03 07:40:57 (*.43.139.59)
HIGH
매력적인춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 파니 춤이 진짜 매력적이죠~ 빠져나올수 없어요....하악
2008.08.03 07:48:13 (*.47.129.73)
밍이~
파니누나가 행복하다니 기분좋네요ㅎㅎ
2008.08.03 09:11:03 (*.143.71.191)
린나이파크
이야~ 우리파니 멋지다!! ㅎㅎㅎㅎ
파니야. 앞으로도 영원히 축하해줄게~ ^^
2008.08.04 09:33:14 (*.237.204.112)
쵸파가좋아
우월한 파니얔 지났지만 태어나줘서 고맙다
2008.08.13 06:10:26 (*.180.95.140)
홍가봉가
잘 보고 갑니다~
2008.08.13 08:40:12 (*.4.196.172)
티바라기
파니는 역시 여신임^^ ㅋㅋ
번호
제목
기사 게시판 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 245505
361 [기사] 박지윤 전 아나운서 컴백 _ 스타골든벨 200회 특집 +43
ㅡ이슬
2008-08-16 6440
360 [기사] ‘Summer Night Fever’ 소녀시대 메인 셀러브리티로 파티참여 +24
태니야여기봐
2008-08-16 4868
359 [기사] ‘너는 내운명’ 새벽 말많고 탈많던 입양 성공, 드디어 가족 생겼다 +29
우왕쨩윤아
2008-08-16 4483
358 [기사] 마비노기 주제곡ㆍ뮤직 비디오 인기 +26
파니..때문에
2008-08-13 4016
357 [기사] 게임웹진 파이터포럼에 올라온 광안리 소녀들 :) +23
미니미♡
2008-08-12 4208
356 [기사] 새벽이 죽은 나영 친동생 도영 암시? ‘너는 내운명’ 출생의 비밀 흥미진진 +39
우왕쨩윤아
2008-08-09 5497
355 [기사] <마비노기> 챕터3 연금술사…티파니 앞세워 인기폭발 +36
센터파니
2008-08-08 4355
354 [기사] 소녀시대, 트로트풍 '워킹맘' OST 참여 '눈길' +16
빨시카
2008-08-08 4149
353 [기사] 소녀시대, 빅뱅 이어 트로트 '도전' +37
랄라
2008-08-08 4923
352 소녀시대 가족, 덩달아 '관심' +35
아이스루수영
2008-08-08 7618
351 [기사]‘너는 내 운명’ 호세母 새벽에 지나친 막말로 시청자 ‘눈살’ +37
파니가백♥
2008-08-08 5082
350 [기사] '너는 내 운명', 윤아 입양으로 새국면…애정전선 '흔들' +32
빨시카
2008-08-07 4556
349 [기사] 메이플스토리, 소녀시대로 인기 급상승 +37
빨시카
2008-08-07 3682
348 [기사] ‘너는 내 운명’ 새벽-호세의 애정난관 예고 시청률 30%고지 눈앞에 아른아른 +23
떡리더탱구
2008-08-07 4002
347 [기사] 소희 "시크 유고걸" vs 태연 "깜찍 유고걸" 매력 대결 +77
빨시카
2008-08-06 8329
346 [기사] 너는 내운명 시청률 30%돌파!! +108
내문서
2008-08-06 5626
345 [기사] 소녀시대가 부른 게임 OST, 8월 1일 공개! +27
세이브
2008-08-06 4156
344 [기사] 소녀시대 태연, 이효리 '유고걸' 열풍 동참 +43
겸탱이
2008-08-06 4720
343 [기사] 소녀시대 윤아, 방송서 아버지-언니 최초공개 +70
글쎄
2008-08-06 7727
342 [기사] '데뷔 1년' 소녀시대 "삼촌·이모·동생팬에 감사" +41
파니..때문에
2008-08-05 5159
341 [기사] 마비노기, '소녀시대' 약발 먹혔나? +61
티파니♥\
2008-08-05 6022
340 [기사] 마비노기, 티파니인기에 5배 유저몰려 +88
파니앓이
2008-08-03 5336
339 [기사] "키 컸으면~키 컸으면"…단신 연예인의 3대 굴욕 [티파니관련] +63
탱구리♡
2008-08-03 10842
338 [기사] 군 축구 최강팀, 민간과 붙으면 … (9월27일행사) +30
겸탱이
2008-08-02 4712
[기사] 소녀시대 티파니 1일 생일 '축하메시지 밀물' 행복해~(外 1) +63
센터파니
2008-08-02 5498
Skin Info   목록보기