'콜록콜록' 소녀시대, 외부인 접촉금지?
[연예백스테이지] 멤버들 독감 활동 차질… 대기실 출입자제 요청 등 '비상'

<script language="javascript">ImageView('http://photo.hankooki.com/newsphoto/2009/01/17/coming200901170007351.jpg','GisaImgNum_1','default','260');</script>
클릭하시면 원본 이미지를 보실수 있습니다

'대기실 출입금지?'

여성 그룹 소녀시대가 최근 미니 앨범 활동을 시작하자 마자 주요 멤버들이 감기 몸살에 걸려 활동에 차질을 빚고 있습니다.

유리 써니 서현 등의 멤버들이 독감 증세를 보여 주변을 안타깝게 하고 있는데요.

전 멤버가 숙소 생활을 하고 있는 터라 다른 멤버들에게 감기가 옮지는 않을까 소속사 측의 걱정이 이만저만 아닙니다.

스케줄을 조정해 병원에서 치료를 받게 하는가 하면 외부인의 대기실 출입도 삼가고 있는데요.

멤버들이 하루빨리 쾌차해서 더욱 발랄한 무대를 보여주길 기대해 봅니다.

출처 : 스포츠한국 연예부

P.S 안녕하세요^^ 제가 처음 기사를 올리는거라.. 부족한게 많아요^^
고칠게 있으면 말씀해 주세요^^ ㅠㅠ