'우결' 정용화·서현, 하차 앞둔 이들의 '행복한 하루'는?

[마이데일리 = 이승록 기자] '용서부부'의 마지막 이야기가 시작된다.

26일 방송되는 MBC '우리 결혼했어요'는 정용화와 서현의 마지막 에피소드 중 첫 번째 편이 방송된다.

두 사람은 마지막 미션으로 '서로에게 가장 행복한 하루를 선물하세요'를 받는다. 마지막 행복한 하루를 만들기 위해 정용화와 서현은 1년 전 함께 만든 부부통장을 들고 은행을 찾는다. 두 사람은 그동안 부부통장에 저금했던 돈을 모두 출금한 후 늦은 밤 다시 만나 계획한 마지막 하루를 본격적으로 시작하게 된다.

지난해 2월부터 '우리 결혼했어요'에서 가상 부부로 인연을 맺은 정용화와 서현은 본업인 가수로 돌아가기 위해 전격 하차한다. 특히 지난주 방송에선 정용화가 서현에게 직접 짠 목도리를 선물하는 등 애틋한 모습을 보여 팬들의 아쉬움이 어느 때보다 크다.

과연 두 사람의 마지막 하루는 어떤 추억이 될 지는 26일 오후 5시 10분 '우리 결혼했어요'에서 방송된다.

이승록 기자 roku@mydaily.co.kr

http://www.mydaily.co.kr/news/read.html?newsid=201103251120371114&ext=da

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

하차 앞둔 정용화-서현, '우결' 마지막 미션은?

[쿠키 연예] MBC 주말 예능 '우리 결혼했어요'에서 정용화-서현 커플의 마지막 이야기 중 첫 번째 편이 방송된다.

'용서부부'라는 애칭으로 사랑받아온 소녀시대 서현과 씨엔블루의 정용화는 가수 및 드라마 활동 등으로 스케줄 조율에 어려움을 겪으면서 ‘우리 결혼했어요’ 하차를 결정했다.

이들이 '용서부부'로서 마지막으로 받은 미션은 '서로에게 가장 행복한 하루를 선물하세요'이다. 두 사람은 '마지막 행복한 하루'를 위해 1년 전 함께 만들었던 부부통장을 들고 은행을 찾았다. 부부통장에 모아놨던 돈을 모두 출금한 두 사람은 늦은 밤 다시 만나 마지막 하루를 보냈다고 한다.

서현과 정용화가 서로를 위해 생각해낸 '마지막 행복한 날'은 어떤 하루일까. '용서부부의 마지막 하루' 1편은 오는 26일 오후 5시 10분 '우리 결혼했어요'에서 방송된다.

국민일보 쿠키뉴스 김은주 기자 kimej@kmib.co.kr

http://news.kukinews.com/article/view.asp?page=1&gCode=ent&arcid=1301051752&cp=du