김승우의 '승승장구' 약속 지키기 프로젝트-태연 편

<아주 특별한 약속 - 우리 지금 만나!> 

김승우의 <승승장구>에서는 
방송 출연자와 시청자간의 작은 약속이 이루어지는 이벤트를 엽니다. 
단, 약속을 하면 반드시 그 약속을 지켜야하는 규칙을 따르셔야 합니다. 

약속 지키기 프로젝트! 
태연이 2010년 2월 11일 종로에서 오고무를 한다면 
여러분은 태연과 함께 무엇을 하시겠습니까?

태연과 함께 '당신이 할 수 있는 일' 혹은 '하고 싶은 일'을 댓글로 달아주세요! 
최고의 댓글로 추천을 받으신 분들은 태연과 함께 약속을 지키셔야 합니다. 

* 댓글 예* 
2010년 2월11일 태연이 종로에서 오고무를 한다면 
╚> 태연이 종로에서 오고무를 한다면 나는 그 옆에서 맨밥을 먹겠습니다. 
╚> 태연이 종로에서 오고무를 한다면 나는 그 옆에서 탈춤을 추겠습니다. 

최고의 댓글로 추천받으신 분에게는 정확한 장소와 시간을 알려드리는 쪽지가 갑니다. 
(미니홈피 연결 끊기로 설정되어 있을 시 
제작진의 쪽지가 가지 않을 수 있으니 이점 주의해주세요.)

방송에 부적절한 댓글은 삭제될 수 있으니 이점 유념해주세요. 

여러분의 많은 참여 바랍니다. 

출처 : http://news.nate.com/view/20100208n12209