홍미경기자 mkhong@joynews24.com
<SCRIPT language=javascript src="http://ad01.inews24.com:8080/js.kti/inews24ad/article@full bannner_fix"></SCRIPT>

다니엘 헤니와 소녀시대 유리의 데이트 현장이 공개됐다.

비오템의 새로운 모델로 선정된 유리가 '비오템 옴므' 모델로 활약 중인 다니엘 헤니와 함께 자외선 차단제 'UV 수프디톡스' TV CF를 촬영했다.

최근 경기도 여주 프리미엄 아울렛에서 진행된 촬영에서 유리와 다니엘 헤니는 실제 연인을 방불케 할 정도로 다정한 모습을 연출했다.

이날 촬영을 목격한 팬들은 "선남선녀 커플이 따로 없다", "깨끗하고 세련된 이미지의 두 사람이 정말 잘 어울린다"며 칭찬을 아끼지 않았다.

아름다운 커플을 시기하듯 이날 촬영 때 복병은 강추위. 유리는 영하의 겨울 날씨에 여름 의상을 입고도 해맑은 미소를 선사하며 촬영에 임해 스태프들은 물론 촬영장 주변 인파의 감탄을 자아냈다는 후문이다.

한편 이날 촬영장에서는 유리의 비오템 모델로서 첫 촬영과 다니엘 헤니의 비오템 옴므 모델 5주년을 기념하는 깜짝 파티가 열렸다.

유리와 다니엘 헤니는 자신들의 사진이 담긴 컵케이크와 예쁜 쿠키, 선물들을 받고 "생각지도 못한 파티를 준비해주신 모든 분들께 감사드린다"며 촬영 내내 행복한 표정을 감추지 못했다.

유리와 다니엘 헤니의 알콩달콩 다정한 촬영 현장은 오는 12일 방송되는 MBC '섹션 TV 연예통신'에서 방영될 예정이며, 광고는 이달말부터 TV와 지면을 통해 확인할 수 있다.

IT는 아이뉴스24, 연예ㆍ스포츠는 조이뉴스24
메일로 보는 뉴스 클리핑 아이뉴스24 뉴스레터
(Copyright ⓒ 조이뉴스24. 무단전재 및 재배포 금지)>

http://joynews.inews24.com/php/news_view.php?g_menu=700100&g_serial=475121
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
비....비즈니스.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ