5월 1일 오후 12시 20분, 서울 소공동 롯데백화점에서 유리 양, 티파니 양, 수영 양이 모델인 비오템(Biotherm)에서 주최한 '비오템 아쿠아요정 소녀시대와 함께하는 팬사인회'가 열렸습니다. 이 날 샤방샤방하게 자체발광하는 유리 양, 티파니 양, 수영 양을 찍은 사진기사들을 모아봤어요 (^-^)

마이데일리 ::
티파니-수영-유리 '풍선에 날아갈듯 가냘퍼라' | 티파니-수영-유리 '시원스런 아쿠아요정' | 친절한 티파니 '허리숙여 인사'
소시 수영 '풍선에 날릴듯 가냘픈 몸매' | 소시 티파니-수영-유리 '미소로 팬들 반겨요' | 티파니 '제 눈웃음에 빠져보세요'
수영 '이쁘게 찍어주세요' | 티파니-수영-유리 '피부요정 모두 모였네' | 티파니 '핑크빛 미니원피스, 요정 맞네'
소시 수영 '선물 드릴게요' | 티파니-수영-유리 '피부미인 모두 모였네' | 티파니 '미소로 맞이해요' | 유리 '아름다운 미소'
수영 '사인준비 끝' | 유리 '아름다운 미소로 팬들과 함께' | 유리 '광고촬영이 아니라 팬사인회 입니다'
티파니 '빠질 수 밖에 없는 눈웃음' | 고개숙인 티파니 '청순 그자체' | 티파니-수영-유리 '뱅글이 좋아'
티파니-수영-유리 '늘씬한 다리라인' | 티파니-수영-유리 '머리부터 발끝까지 아름답게'

스포츠코리아 ::
소녀시대 티파니-수영-유리, `명동에 뜬 아쿠아 요정~` | `핑크빛 요정` 티파니, `사랑스러운 눈웃음`
티파니-수영-유리, `다 함께 피부미인 되세요~` | `깜찍 브이` 수영, `내가 바로 소녀시대 민낯 서열 1위`
소녀시대 유리, `봄 햇살에 반짝 반짝~` | 티파니-수영-유리, 소녀시대 아쿠아 요정 삼인방! | `피부 미인` 유리, `사랑스러운 걸~`
소녀시대 티파니, 오빠들 울리는 `핑크빛 브이~` | `아쿠아 요정` 티파니, 남성 팬에 선물 받고 `행복해~`
`반짝 반짝` 티파니, 상큼하게 머리를 매만지며~ | `매력 만점` 유리, `내가 바로 소녀시대의 흑진주!`
`쌩얼 미인` 수영, 봄햇살에 반짝 반짝~ | `쌩얼 미인` 수영, `도자기 피부 반짝 반짝~` | `상큼 미소` 유리, `깜찍한 걸~`
소녀시대 유리, `인형이 따로 없네~` | 소녀시대 수영, `피부가 예술이네~` | `아쿠아 요정` 티파니, `사랑스러운 미소`
티파니-수영-유리, `소녀시대의 피무미인 삼인방!` | 소녀시대 수영, `어딜가나 빛이 나는 여자~`
`센스만점` 유리, 치마를 살짝 들어 올리고~ | `핫팬츠` 소녀시대 수영, `명품 각선미` | 티파니-수영-유리, 행복한 명동 나들이~

조이뉴스24 ::
소녀시대 유리, '반짝반짝 빛나는 피부' | 소녀시대 티파니-수영-유리, '팬 여러분 반가워요' | 소녀시대 수영, '두근두근 떨려요'
소녀시대 티파니, '즐거워요~' | 소녀시대 티파니-유리-수영 '저희 사인 어때요?' | 소녀시대 티파니, 수영, 유리 '하하하 즐거워요'
소녀시대 팬사인회, '조금 더 가까이 보고싶어요' | 수영, 유리 '팬들이 정말 많이 오셨어요~'

티브이데일리 ::
소시 수영 '경품 당첨자 어디 계신가요?' | 소시 티파니 '사인도 열심히' | 소시 티파니 '깜짝 놀라는 표정도 깜찍'
소시 수영 '과연 내 선물 받을 팬은?' | 소시 수영 '팬과의 악수는 즐겁게' | 소시 티파니-수영-유리 '누나 부대 팬들과 함께'
소시 유리 '반짝 반짝 빛나는 눈동자!' | 소시 티파니-수영-유리 '우리는 수줍은 각선미 3인방' | 소시 수영 '나는 피부 미인'
소시 티파니-수영-유리 '여러분 반가워요' | 티파니-수영-유리 '반짝반짝 빛나는 피부' | 티파니-수영-유리 '우리는 피부 미인'
수영-유리 '화창한 날씨만큼 웃음!' | 티파니-수영-유리 '풍선과 함께!'

한국경제 ::
소녀시대 비오템 팬사인회 '팬들을 바라보는 티파니' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '유리, 예쁘게 찍어주세요~'
소녀시대 비오템 팬사인회 '수영, 자리에 앉아볼까나~' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '사회자를 바라보는 소녀시대'
소녀시대 비오템 팬사인회 '티파니의 반짝이는 미모~' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '수영과 유리는 대화 중!'
소녀시대 비오템 팬사인회 '진지하게 사인에 임하는 수영' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '어디서나 빛나는 수영의 기럭지~'
소녀시대 비오템 팬사인회 '파스텔톤 의상입고 왔어요~' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '팬들을 바라보는 유리~'
소녀시대 비오템 팬사인회 '티파니, 수영뒤에 숨어서 눈웃음 방긋~' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '두구두구두구~ 당첨자는 누구?'
소녀시대 비오템 팬사인회 '티파니의 사랑스러운 핑크~' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '당첨자 누구일지 너무 궁금해~'
소녀시대 비오템 팬사인회 '제품들고 찰칵~' | 소녀시대 비오템 팬사인회 '풍선들고 왔어요~'
티파니 '저 부르셨나요?' | 소녀시대의 상큼한 포토타임 | 티파니 '애장품 타실 분 발표할게요~'
소녀시대 유리 '당첨되신 분 축하드려요~'

★ 정리+글쓴이(Poster) :: Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com]