5월 22일 오전 11시 경기도 남양주시 남양주 종합 운동장에서 펼쳐진 신신파스배 미식축구대회 결승전에서 소녀시대 분들이 「Oh!」와 「Gee」공연과 함께 시축 등의 행사를 가졌습니다. 뮤직비디오에서 미식축구 선수 분들이 나오더니, 정말 미식축구 경기에서 공연을 했네요 (^^)

뉴스엔 ::
백넘버 7번 소녀시대 윤아 수줍은 미소 | 소녀시대 써니 ’미식축구 시축하러 왔어요’ | 소녀시대 티파니 미식축구선수로 변신
소녀시대 티파니 ‘제가 대표로 시축해요’ | 미식축구장에 나타난 소녀시대 치어리더 변신~ | 서현-윤아 귀여운 눈웃음
티파니, 소녀시대 멤버들 응원 받으며 시축 | 소녀시대 티파니 시축 프로급 실력 선보여~ | 소녀시대 태연 섹시한 꿀복근 공개
녹색 그라운드 위의 소녀시대 ‘너무 즐거워요’ | 소녀시대 섹시한 치어리더 의상 입고 그라운드 등장 | 유리 ‘사인볼 드려요’
개미허리 제시카 늘씬한 허리 공개~ | 소녀시대 축하무대 미식축구장은 후끈~ | 서현-유리 깜찍한 댄스에 오빠부대 환호~
소녀시대 효연 꿀복근 공개하며 섹시미 발산~ | 소녀시대 ‘미식축구 많이 사랑해주세요’ | 서현 앙증맞은 표정 귀여운 치어리더
소녀시대 유리 요가로 만든 황금몸매 공개~ | 소녀시대 써니 미식축국 선수 경호 받으며~ | 써니 ‘제 사인볼 드릴게요~’
소녀시대 써니 미식축구 수준급 실력 공개 | 써니 ‘미식축구공 재미있게 생겼네요’ | 미식축구 배우는 소녀시대 유리
소녀시대 써니 미식축구 10점 만점 포즈 | 소녀시대 유리 ‘미식축구 사랑해주세요’
서현-효연-티파니-수영 그라운드에 나타난 소녀들 | 소녀시대 윤아 ‘미식축구 선수들 너무 듬직해요’

아츠뉴스 ::
소녀시대 윤아, 미식축구 시축하러 왔어요~ | 미식축구 시축하는 소녀시대 티파니, '자세는 프로네~'
소녀시대 윤아, '깜찍한 볼풍선 | 소녀시대 티파니, '나 시축 잘했지?' | 치어리더 복장으로 축하공연을 펼치는 소녀시대
소녀시대 티파니, '깜찍하게 브이~' | 치어리더로 깜짝 등장한 소녀시대 | 소녀시대 수영, '깜찍한 표정'
뮤지컬 배우 태연, '오늘은 치어리더로 변신했어요~' | 소녀시대 수영·윤아·제시카, '섹시한 복근' | 소녀시대 윤아, '명품 복근'
소녀시대 제시카-윤아, '섹시한 각선미' | 소녀시대 윤아, '상큼한 미소'

엑스포츠뉴스 ::
소녀시대 유리 '유연하네' | 소녀시대 서현 '수줍은 브이' | 소녀시대, 미식축구경기에서의 발랄한 축하무대
소녀시대 써니 '이걸 어떻게 던지죠' | 미식축구 경기장에 나타난 소녀시대 | 소녀시대 태연과 럭비공 | 수영과 미식축구선수들
소녀시대와 미식축구선수들

★ 정리+글쓴이(Poster) :: Yurui (LovAEnAi) [yurui.egloos.com]