[티브이데일리=선미경 기자] 걸그룹 소녀시대 멤버 윤아가 일본 콘서트에서 파격적인 봉춤을 춰 화제다.

지난 6일 동영상 사이트튜브에 윤아가 핫팬츠를 입고 봉춤을 추고 있는 영상이 게재돼 눈길을 끌고 있다.

공개된 영상에서 윤아는 검정색바지를 입고 등장해 요염한 자태로 봉춤을 춘다. 이어 춤을 추던 중 백댄서들이 등장해 윤아의 바지를 찢으며 아찔한 각선미가 공개된다. 핫팬츠로 매끈한 각선미를 공개한 윤아는 도발적인 눈빛으로 파격적인 봉춤을 추며 색다른 매력을 발산하고 있다.

영상을 접한 누리꾼은 "한국에서는 볼 수 없는 파격적인 시도네요", "봉춤의 최고봉", "핫팬츠가 정말 짧다"라는 등 다양한 반응을 보이고 있다.

한편 소녀시대는 지난달 31일 일본 오사카를 시작으로 내달까지 6개 도시 투어를 펼치고 있다.

[티브이데일리=선미경 기자 news@tvdaily.co.kr/사진=해당영상 캡처]

기사제보 news@tvdaily.co.kr 

원본 : http://tvdaily.mk.co.kr/read.php3?aid=1307407433165951011

≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡

기사에도 떴네요...ㅎㅎ

정말 파격적이긴 했죠...

윤아의 다양한 매력~~ 대단한 듯...