Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
[기사] [VOD]‘여성 그룹 가수상’ 수상한 소녀시대 “고마워 사랑해 행복만 줄께요~”
T.O.F
2008.11.15 03:55:23 (*.171.218.45)
Read: 5420

[SSTV|문용필 기자|김보성 PD] “언제나 소녀시대에게 힘이 되어주는 가족들에게 감사드려요”

여성그룹 소녀시대가 12일 오후 성남아트센터 오페라하우스에서 열린 제 15회 대한민국 연예예술상 시상식에서 여성 그룹 가수상을 수상했다.

이날 시상식에 참석한 소녀시대는 10대들의 열광적인 환호를 받으며 무대에 등장했다. 이들은 수상 후 “먼저 하나님께 감사드린다. 소녀시대를 위해 수고해 주신 많은 분들과 언제나 힘이 되어 주시는 가족들에게 감사한다”고 소감을 밝혔다.

또한 이들은 “우리 팬클럽 분들이 많이 와주셔서 감사한다”는 말로 현장에 모인 팬들에게 고마움을 표시했다. 그러자 객석에는 소녀시대의 팬들이 풍선과 플래카드를 흔들며 기쁨을 함께하기도 했다.

이어진 축하무대에서 소녀시대는 ‘Kissing You’를 부르며 달콤한 무대를 연출해냈다. 이에 시상식의 열기는 더욱 고조됐으며 이들은 특유의 ‘빨간색 막대사탕’을 흔들며 공연을 마무리했다.

한편, 이날 남성 그룹 가수상은 FT 아일랜드에게 돌아갔다.

[스포츠서울TV 새이름 SSTV|www.ahaTV.co.kr]

보도자료 및 제보=sstvpress@naver.com
김보성PD sstvpress@naver.com
[나를 움직이는 이슈, UCC의 중심]
[스포츠서울TV 새이름 SSTV|
목록보기
2008.11.15 03:56:42 (*.236.73.157)
호아유
장하다 우리 소녀들~^^ 우쭈쭈...
2008.11.15 04:06:14 (*.49.45.134)
두유조아
어휴 ~ 소녀들 상받는 모습 보니까 그저 므흣므흣~ 잘했어 소녀들~^-^ㅎㅎ
2008.11.15 04:06:48 (*.49.201.165)
윤탱라인♥
그래도 대한민국연예예술상에서 여자그룹상 받았으니 됐네요^^
2집앨범으로 내년에도 소녀시대를 만들자 ㄱㄱ
2008.11.15 04:06:48 (*.238.230.49)
파비안
2008.11.15 04:46:06 (*.34.225.87)
소시내삶의이유
우리 소원하는데 감동의 물결이~~ㅠㅠ
2008.11.15 04:47:15 (*.110.62.203)
뾰로롱꼬마탱
잘했다 소녀들!!! 궁디팡팡~!
2008.11.15 04:48:01 (*.251.195.73)
꼬꼬마탱편애
아이고 이뻐라아 ㅠㅠ 언니들도...현이도 이자리엔 없지만 늘 항상 함께하는 우리 융이도 너무 축하해요!!!!! 내년엔 더 많은 상 안겨줄게요!!!
삭제 수정 댓글
2008.11.15 04:56:09 (*.56.143.173)
얄미비
우리도 고맙고 사랑하고 행복만 줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
2008.11.15 05:00:36 (*.214.43.80)
몬난이탱구쑨구
꼬꼬마탱편애//??
2008.11.15 05:02:39 (*.158.22.30)
보라매
하앍......"우리소원"ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 듣기 좋네요ㅎㅎㅎㅎ
우리소녀들 이쁘다아- 궁디팡팡~!!ㅋㅋㅋ
2008.11.15 05:32:26 (*.40.232.154)
위태
궁디팡팡~~~~
2008.11.15 05:48:53 (*.189.199.112)
윤아愛자
태니손!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2008.11.15 06:07:54 (*.58.192.139)
승곰
애들아~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008.11.15 06:29:13 (*.98.27.108)
890309김태연
충분히 행복만 줬단다 ㅠㅠㅠ
2008.11.15 06:36:16 (*.200.95.150)
널생각하면강해
파비안//감사합니다~~~
2008.11.15 06:39:09 (*.224.200.127)
폭풍간지권율
보고싶다 소녀들아...상받은거 축하해..내년엔 다 쓸어버리자!!!!!!!!!
2008.11.15 06:58:16 (*.127.96.6)
양보람왔소시
서현언니 삑살이...허거덩
2008.11.15 07:30:51 (*.53.173.6)
막냉이서주현
서현이삑사리!!!!귀여워>.<
우리막내는뭘해도귀여워^^
2008.11.15 07:37:20 (*.39.192.108)
간판얼굴윤아
축하해요!!!!내년에는 좀더 많은 상을 노려보아융!
2008.11.15 07:47:10 (*.185.222.62)
깔창순규
장하네요, 소녀시대 상받은거 축하해
2008.11.15 07:50:28 (*.152.78.54)
컴파일러
우리 애기들 축하해~
2008.11.15 08:00:47 (*.115.124.162)
GerBens
축하합니다^^
2008.11.15 08:16:34 (*.198.16.96)
탱아♡언니다
소원이라고 처음으로 공식적으로 말해준 시상식...... 우리 소원~하는 말이 참 너무 좋네요 ㅎㅎ 뒤에서 장난치는 태니 ㅠㅠㅠㅠ
2008.11.15 08:19:53 (*.120.159.194)
양아시대
우리소원이 이렇게 듣기 좋다니..
2008.11.15 08:49:58 (*.50.105.46)
irons
아.. 저 의상 어쩔까나.. 꺼먼 트레이닝복 바지에 흰 운동화라니 ㅠ.ㅠ 동네 아저씨도 조기축구 나갈때 잠 덜깨서 그리 입고 나가면 크게 놀림당한다는 조합인데 ㅠ.ㅠ
2008.11.15 09:25:24 (*.123.170.17)
컴온요때때
꺄~~ 축하축하~~~ 태니~~~
2008.11.15 09:33:56 (*.202.151.189)
amfamily
잘봤습니다
2008.11.15 21:49:17 (*.64.231.99)
광사랑
태연아~~~ 축하해~~ ㅎ 근데 빨간 사탕은 좀...
2008.11.15 21:50:40 (*.33.23.105)
떳다그녀들
수영이가 우리 소원!! 이러는데 진짜루.. 감동 미칠듯한 감동이 밀려들어오는 ㄷㄷ
2008.11.15 22:04:23 (*.135.205.31)
탱baby9
서현이 3:48 약간 삑살??누가 웃는 소리 들리네.....ㅠㅠ
2008.11.16 01:11:17 (*.102.146.119)
우왕쨩윤아
역시 소녀들은 짱인듯~~!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2008.11.16 06:41:11 (*.180.94.208)
홍가봉가
ㅋㅋㅋㅋ축하드려요~~
2008.11.16 09:13:21 (*.232.28.53)
융율
장하다^^
2008.11.26 18:39:18 (*.255.109.98)
안녕탱구♡
아 소원,,, 저번에 "카시오페아 사랑한다" 윤호군 말에 ㅋㅇ분들 캐부러웠었는데;;ㅋㅋ
우리집 1분거리의 시상식장소 내가 미쳤지,,,
이날 윤아오고 의상만 이뻤음 짱이엇는데;;ㅋㅋ
번호
제목
기사 게시판 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 245509
486 [기사] '너는 내 운명'새벽 친母(?) 등장에 시청률 상승,39.4% +33
프레
2008-11-21 3610
485 [기사] 송년회 분위기 띄우기… “사장님, ‘젊은 그대’ 부르세요” ..기사 中 만약에 +23
핑코 ♡태연
2008-11-21 3947
484 [기사] 2008 대표 新아이돌 아이콘을 만나다 “40代 삼촌부대도 생겼어요” +30
랄라
2008-11-18 4611
483 [기사] 너는 내운명’ 결혼직전 새벽 친부모 정체 드러날까? +27
우왕쨩윤아
2008-11-16 4319
[기사] [VOD]‘여성 그룹 가수상’ 수상한 소녀시대 “고마워 사랑해 행복만 줄께요~” +34
T.O.F
2008-11-15 5420
481 [기사] ‘너는 내운명’ 호세엄마 벌써부터 새벽시집살이 체제돌입 +19
우왕쨩윤아
2008-11-14 3501
480 [기사] 2008 MBC FM4U DJ 콘서트 '우리' +26
최강소시
2008-11-13 4216
479 [기사] 소녀시대, '오늘은 8명 뿐이에요' +67
Stealers
2008-11-13 7255
478 [기사] 소녀시대, '여기까지 와주신 팬여러분 고마워요' +51
Stealers
2008-11-13 6042
477 [기사] 소녀시대, '여성그룹상 받았어요' +78
램파니
2008-11-13 6889
476 [기사] 탁재훈 신정환 '꼬꼬관광’ 잠정 폐지, “환율고 때문에...” +103
황금비율
2008-11-12 7411
475 [기사] 소녀시대-2PM, 학생복 광고 포스터 공개 +78
우리막둥이♡
2008-11-11 11826
474 [기사] 사랑의 천사로 깜짝 변신한 소녀시대 윤아 +36
램파니
2008-11-11 4764
473 [기사] 소녀시대 유리, 휘성 무릎에 앉기 시도 "따뜻해요" +136
빙구사스미만
2008-11-11 7958
472 [기사]'너는 내 운명' 주간 시청률 1위 독주체제 +36
프레
2008-11-11 3680
471 [기사] ‘매직길’ 길, 소녀시대 유리 초상화 공개 ‘뜨악 괴물!’ +57
램파니
2008-11-10 6649
470 [기사] MKMF 10주년 … 아이돌 그룹 출동 환상의 무대 꾸민다 +36
걸조녀김태연
2008-11-09 5498
469 [기사] '들리나요' 장근석 “태연 워낙 잘불러 부담” +35
24/7김태연
2008-11-08 4841
468 [기사] “어리다고… 얕보지 말아요” CF도 소녀시대 +18
아.소.고
2008-11-07 4410
467 [기사] 소녀시대 공백 8개월… 얘들아, 보고 싶다 +72
rina
2008-11-07 5908
466 [기사] 환경보호를 위해 스타들이 나선 '그린콘서트' +7
램파니
2008-11-06 3364
465 [기사] '에디터' 소녀시대-'파티쉐' 원더걸스, 리얼리티 격돌 +67
램파니
2008-11-05 6273
464 [기사] 윤아 “소속사는 제 재능발휘 도와주는 곳” +69
소녀들의버팀목
2008-11-05 6689
463 [기사] 게임에서 가장 선호되는 유명인 이름은? +29
탱구리♡
2008-11-05 4737
462 '소녀시대' 윤아-수영, 수시 최종 합격...'09학번 새내기 돼요~' +83
아이스루수영
2008-11-05 5720
Skin Info   목록보기