목록보기
2012.01.25 22:59:36 (*.148.215.206)
소시내꼬
우와~ 완전 짱이닷!
2012.01.25 23:02:23 (*.151.10.136)
탱구찌
1. 소녀시대가 주(主)가 되는 기사만 올려주세요
5. 제목은 원문 기사 제목을 그대로 사용해주세요.

제발 공지좀 지켜주세요

SM 신사옥 공개…“YG 못지 않네”

사진=온라인커뮤니티

SM 신사옥 공개…“YG 못지 않네”

SM 엔터테인먼트 신사옥이 공개돼 화제다.

최근 각종 온라인커뮤니티 게시판에는 ‘YG 못지 않은 SM 엔터 신사옥’이란 제목으로 SM 신사옥 내부 모습이 공개됐다.

SM 신사옥 공개 사진건물 외관과 회의실 사진으로 다양한 디자인으로 꾸며져 아직 공개되지 않은 트레이닝, 연습실에 대한 기대감을 높이고 있다.

SM 신사옥 공개에 네티즌들은“SM 신사옥 공개, 아이디어가 쏟아져 나올 듯한 쾌적한 분위기다”“SM 신사옥 공개, SM 건물도 YG 못지 않네” “SM 신사옥 공개, 그래도 YG가 단연 압도적인듯”등의 반응을 보였다.
번호
제목
기사 게시판 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 245512
261 소녀시대 수영-티파니-유리-효연, 놀이동산 굿즈 끝장판 스타일링
황미영남준우
2015-12-20 543
260 버벌진트 "소녀시대 중 태연 제일 좋아해, 러브콜 왔을 때 욕심났다"...
황미영남준우
2015-12-20 384
259 소녀시대 유리, 상큼발랄 4종셀카 공개 "힘내세요"
황미영남준우
2015-12-20 348
258 소녀시대, 오늘(18일)부터 사흘간 '판타지아' 日고베콘서트…기대↑
황미영남준우
2015-12-21 388
257 티파니 셀카, 인형 같이 비현실적인 'CG 미모'
황미영남준우
2015-12-21 353
256 SBS 가요대전, 1차 라인업 공개…엑소·소시·원걸 등 27팀 확정
황미영남준우
2015-12-21 355
255 '언제나 트윙클 미모'…서현, 고베 콘서트 인증샷
황미영남준우
2015-12-21 358
254 "그 눈빛, 아련해"…티파니, 패션지 신년호 커버 장식
황미영남준우
2015-12-21 353
253 '동네의 영웅' 박시후·유리 등, 4색 캐릭터 영상 공개
황미영남준우
2015-12-21 429
252 임지호 "소녀시대 유리 첫인상은 대파" 왜?(식사하셨어요)
황미영남준우
2015-12-21 386
251 소시 유리 '식사' 애청자, 내가 먼저 직접 출연요청했다"
황미영남준우
2015-12-21 320
250 '식사' 유리 "아토피 탓에 직접 도시락 싸가지고 다닌다"
황미영남준우
2015-12-21 340
249 '식사하셨어요' 유리 "서현과 장어덮밥 3인분 흡입, 공연서 폭발"
황미영남준우
2015-12-21 585
248 "이런 모습, 처음"…윤아, 작정하고 섹시
황미영남준우
2015-12-22 364
247 '식사하셨어요' 유리, 스태프에 생일 축하 노래-포옹 '특급 팬서비스'
황미영남준우
2015-12-22 438
246 '식사하셨어요' 유리 "친구 백댄서로 오디션 후 발탁, 7년 연습 끝 데뷔" 外
황미영남준우
2015-12-22 463
245 '식사하셨어요' 따뜻해진 소녀 유리, 그리고 인간미(TV종합)
황미영남준우
2015-12-22 387
244 소녀시대 태연, 여신의 깜찍 윙크 애교 '사랑스러워'
황미영남준우
2015-12-22 394
243 '식사하셨어요' 유리 "초등학교 때 별명 권율 장군"
황미영남준우
2015-12-22 529
242 '슈퍼맨' 서준, 소시 수영에 "예쁜 누나 어디?" 시크+도도
황미영남준우
2015-12-22 489
241 '슈퍼맨이 돌아왔다' 수영, 유창한 일본어 실력으로 야노시호 통역 담당
황미영남준우
2015-12-22 510
240 서현, '갸우뚱' 깜찍한 미모 공개
황미영남준우
2015-12-22 523
239 야노시호, 수영과 눈물 셀카 '남편 경기 같이봐줘서 고마워'
황미영남준우
2015-12-22 447
238 [fn★연말 결산-가요③] 9년차 소녀시대 '명실상부 걸그룹 위상 지켰다'
황미영남준우
2015-12-23 424
237 소녀시대 티파니 "2016년 계획? 왕성한 활동이 목표" [화보]
황미영남준우
2015-12-23 466
Skin Info   목록보기