출처 : 오아악

효지력 ㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은소녀시대

목록보기
너희가 짱이다
오왘 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
써니앓이
ㅎㅎㅎㅎ 하지만 청춘불패2시즌에 유리대신 효연... 유리의 빈자리를 ... 에라 써니만 볼래 볼래
CynicalJess
으악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효랭이 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김태연집사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효연잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Z.IN
효지력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작두타자!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
철~wik
대박ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
러뷰소시♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시카는애교쟁이
청불방송 완전 기대기대!!
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49247
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65856
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66102
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69662
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363447
35735 [사진] 121024 빈폴 스타일링 클래스 티파니 직찍 모음2 +10
Soshi
2012-10-26 3608
35734 [영상] 美유명 메이크업아티스트 소녀시대 스타일 소개(How to Look Like a K-Pop Star for a Girl/Guy ) +9
hyunchung
2012-10-30 3608
35733 [SNS] 150101 티파니 인스타그램 업데이트 +3
Stealers
2015-01-01 3608
35732 [투표] [디시인사이드]2013년 활약이 기대되는 뱀띠 여자 스타는?(무로그인, 2013년 1월 1일까지) +7
comely소녀시대
2012-12-27 3608
35731 [정보] 내일 오후 8시 드림콘서트 티켓팅 미리미리 준비 합시다. (지금 당장 회원가입부터 gogo !! 묻지도 따지지도 말고 티켓팅 !!)) +7
폭풍간지권율
2013-04-23 3608
35730 [사진] 써니 - (13.10.24 SIA 2013) +9
고운별이
2013-10-31 3608
35729 [사진] 하지영님 트위터에 올라온 수영 [신인상 축하 트윗!] +8
아이스루수영
2014-01-01 3608
35728 [영상] 140119 일본방송 LIVE MONSTER 소녀시대 컷 영상 +5
Soshi
2014-01-21 3608
35727 [사진] 패션왕 코리아 티파니 의상 총정리 by 슝슝 +4
윤아여신
2014-01-28 3608
35726 [영상] 써니 애교의 모든 것 4 (플짤+다운로드+토렌트) +6
실버비틀
2014-04-09 3608
35725 [음성] [음성] 노래방에서 열창하는 소녀들.. +15
컬러
2008-11-05 3609
35724 [캡쳐] [캡쳐] MBC 쇼 음악중심 소녀시대 귀여움의 "상징' 써니 +9
애교단듀
2009-01-11 3609
35723 [영상] 티파니- 놀러와 무대 4분할 영상 +7
파니GeeGee
2009-03-21 3609
35722 [정보] 2011년 오리콘 앨범 토탈 판매량 순위 +10
지잉
2011-10-12 3609
35721 [음성] 당신이잖아! +27
dsfg
2012-02-07 3609
35720 [사진] 청춘불패2 사진 +29
윤아여신
2012-05-06 3609
35719 [사진] [스타캐스트] "'넘사벽' 소녀시대는 건재했다" 첫 도쿄돔의 순간 +7
윤아여신
2014-12-13 3609
35718 [영상] 120803 JTBC 연예특종 - 바비 브라운 신제품 론칭 행사 (Jessica) +10
최고의보컬태연
2012-08-05 3609
35717 [정보] 소녀시대 NHK 10/21 18:10〜「music japan」출연 예정 +7
폭풍간지권율
2012-10-14 3609
35716 [직캠] 130106 희망콘서트, I Got A Boy 서현 직캠 by Ihope9 +4
탱구왔서현
2013-01-30 3609
35715 [사진] 130622 싱가폴 '아시아 스타일 컬렉션' 직찍(techielobang, LingShadow) +4
Soshi
2013-06-26 3609
35714 [정보] MC 수영 :: 7월 18일 제17회 부천국제판타스틱영화제(PiFan) 개막식 정보 & 수영 :: 7월 22일 SBS 도전1000곡 녹화 +7
율팊앓이
2013-07-18 3609
35713 [사진] IPKN 티파니 사진.jpg +6
Soshi
2014-02-10 3609
35712 [SNS] 150115 티파니 인스타그램 업데이트(댓글추가) +4
Stealers
2015-01-16 3609
35711 [영상] [사진] 태연이 폰배경 176-220,240-320 +11
초록
2008-03-13 3610
Skin Info RSS   목록보기