<안녕하세요> 46회

게스트 : 서인영, 써니 & 서현 (소녀시대)

외모, 가창력 모두 겸비한 섹시디바 서인영과

국민걸그룹 소녀시대에서 깜찍 맡언니와 청순한 막내를

담당하고 있는 써니와 서현까지!

스튜디오를 화사하게 만든 이들과 함께한 <전국고민자랑>

지난 주 화제였던 ‘몸종 남편’은 연승의 꿈을 이룰 수 있을까?

10월 17일 월요일 밤 11시 05분

녹화장을 초토화 시킨 이번 주 <전국고민자랑> 고민들!

여러분의 안방까지 찾아갑니다! 본방사수!!

--------------------------------------------------------------------------------------------------

드디어 안녕하세요 방송날이 되엇네요 ㅋㅋㅋㅋ

도대체 맡언니는 어디서 나온 말일까욬ㅋㅋ 맏언니 인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ(오타쟁이 케백수)

모두들 오늘 저녁에 닥본사합시다!^^

목록보기
찬란한유리
오늘이네 았싸~~~~
ryqlsdl
내가 좋아하는 그분이 나오신다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
승곰
헐... 야간일때 하다니 ㅠㅠㅠㅠ
막냉이순규사랑
저도 야간입니다..근무크리ㅠ ㅠ에잇!
달곰
오오오봐야죵ㅋㅋㅋ
SeoHyunZzang
당근히 닥본사 고고씽 들가야져. 막냉이 서현양 보러... ㅋㅋㅋ
키핑베리
맡언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초절정유리륌
본방사수!!ㅋㅋ
♥파니♥
파니가 나오는 것이 저의 소원이 되었네요
그래도 스케줄이 많아서 걱정도 되지만 ㅠㅠ
TGIF
순규양이 맡언니? 엄밀히 말하면 생일이 제일 빠른 태연양이 맏이 아닐까요?
뷰티한 탱싴
?? 셩이 맏언니아닌가요?
라떼
셩이가 일곱째이죠 빠른 90년생이니까요^^
sica중독♥
융이랑 셩은 90년생이고요 막냉이는 91, 탱싴썬팊효율은 89년생으로
셩은 한살어리지만 빠른90이여서 그냥 윤아가언니로부르는 거구요ㅠㅠ
탱이가장 생일이 빨라요~
Niners
sica중독♥님의 댓글내용은 소시팬이라면 일종의 '전공필수'같은 사항이라 할 수 있죠.
그리고 '탱싴썬팊효율'의 순서는 89년생 생일순서이기도 하구요.
^^;
뷰티한 탱싴
아..오늘 시험기간이라..ㅠㅠ 엄마보고 보라고해야짘ㅋㅋ
♥영원히아홉소녀들과꿈꾸고싶다♥
오늘 하는군요 ㅎㅎ
은은시카
전 본방사수를...ㅠㅠ
써니한 하루
저는 본방사수를 하겠습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
Niners
아! 오늘 저녁 방송이군요.
정보 감사합니다.
^^
키 토
헐....이미 시작한건가요?ㅠㅠㅠ.... 다른 일 때문에 못보겠네요ㅠ_ㅠ
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 54127
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 70594
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 70896
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 74497
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1368341
21720 [영상] 120320 tvN E NEWS 명단공개 - 알고보니 파워엘리트 집안 +12
아이스루수영
2012-03-23 5528
21719 [사진] 120322 윤아 - 사랑비 제작발표회 직찍 (임윤아닷컴) +18
막내오빠
2012-03-23 9466
21718 [캡쳐] 소녀시대 타임머신 MV 캡쳐 +9
상큼윤아
2012-03-23 3446
21717 [사진] 120322 윤아 - 사랑비 제작발표회 직찍 (sina통신) +11
막내오빠
2012-03-23 6853
21716 [그림] 패션왕 시청중인 소녀들의 숙소 모습? +24
따뜻한소녀들
2012-03-23 5310
21715 [캡쳐] Sherlock.셜록 MV 제시카 캡쳐&움짤 +16
또라
2012-03-23 4230
21714 [배경] Wallpaper - 제시카 Sherlock +16
멍탱이라도좋아
2012-03-23 6145
21713 [사진] 120322 윤아 - 사랑비 제작발표회 직찍 by 프리티걸 님 +21
막내오빠
2012-03-23 6108
21712 [정보] 소녀시대 F1그랑프리 참석 +14
미치겠다
2012-03-23 4796
21711 [사진] 뮤직아일랜드 4회 공식 홈페이지 사진 +21
윤아여신
2012-03-23 4224
21710 [정보] 태연 더킹 투하츠 OST 3월 28일 발매 +59
최고의보컬김태연
2012-03-23 5306
21709 [사진] 롯데백화점 - 평촌점 카탈로그 광고 이미지 +22
LovAEnAi
2012-03-23 4956
21708 [영상] 사랑비 포스터 촬영현장 장근석 윤아편 +13
윤아여신
2012-03-23 4767
21707 [정보] 청춘불패2 16회 미리보기 +9
윤아여신
2012-03-23 3268
21706 [캡쳐] 120303 KISS 소녀시대 캡쳐 +15
주하
2012-03-23 3765
21705 [영상] 사랑비 발표회장에서 상영한 7분짜리 본편영상 +8
흔들흔들
2012-03-23 5191
21704 [캡쳐] 써니의 뮤직 아일랜드 2화 캡쳐 및 움짤 +10
와우어머나
2012-03-24 3219
21703 [사진] 120322 사랑비 제작발표회 직찍 모음 +17
Soshi
2012-03-24 7391
21702 [사진] J.ESTINA +16
한방
2012-03-24 4625
21701 [움짤] 홍보돌 +23
투덜이
2012-03-24 6172
21700 [사진] 청춘불패 써니 협찬사진 +22
윤아여신
2012-03-24 4910
21699 [영상] KBS 드라마 사랑비 TV예고 촬영 스케치 +10
윤아여신
2012-03-24 4900
21698 [사진] 윤아 :: KBS-2TV 드라마『사랑비』공식 티저 사이트 현장소식 - 새로운 사진 12장 +14
윤아여신
2012-03-24 5921
21697 [음성] 오카무라씨의 소녀들에 대한 극찬(라디오 방송) -번역추가 +21
RUN SNSD RUN
2012-03-24 4983
21696 [플짤] I AM. 2차 티져.swf +22
또라
2012-03-24 4716
Skin Info RSS   목록보기