출처 : 개솜 소녀시대 게시판 GDB 입이큰개구리

제가 정신이없어서 출처를 깜빡했었네요ㅠㅠ..

목록보기
단감
저 영상과 BGM의 부조화를 대체 어떻게 설명해야 하옵니까..orz
루흔
미친 부조화에 이제는 무서울 지경이네요. c
김태연이 최고다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이뻐 죽겠당 ㅠㅠ
앗참
동영상 제블로그에 가져가여!!
테디
광고 종류는 목캔디 광고였군요...
BGM이 흠이긴 하지만 무튼 소녀들 진짜 이쁘네요 ~ ^^
탱구와겸디
가르쳐줄게요?!!ㅋㅋㅋㅋㅋ맛을 가르쳐준다구요?...ㅋ
한림
브금이...ㅋㅋㅋ 감사해요!
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49230
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65835
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66086
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69642
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363430
40145 [플짤] 서현 - Sometimes +6
폭풍간지권율
2013-02-13 3133
40144 [사진] 130609 Girls&Peace 서울콘서트 직찍 by ZOMMII +6
Soshi
2013-11-01 3133
40143 [움짤] '해를품은달' 커튼콜 서현이 마지막인사 모음(140121,27,28) .GIF +3
Soshi
2014-02-02 3133
40142 [SNS] 140530 수영 웨이보 업데이트 +6
elpis
2014-05-31 3133
40141 [SNS] 140919 수영 인스타그램 업데이트 2개 +3
율팊앓이
2014-09-20 3133
40140 [영상] [영상] 못말리는결혼 유리 수영 편집본 (효연이킹왕짱님의 자료) +4
익명
2008-01-08 3134
40139 [사진] [달력] 싴카~~ 달력~~~~ !! 정말,, 너무 이쁘게 나왔네염,, +11
프라지아
2008-02-02 3134
40138 [영상] [보라] 071120 남궁연의 고릴라디오 태연,티파니,서현,제시카 - Tinkerbell +15
더블제이
2008-04-04 3134
40137 [SNS] 141222 티파니 인스타그램 업데이트 +4
Stealers
2014-12-23 3134
40136 [영상] ★유투브 조회수올리기 운동★ Gee1억뷰+댄싱퀸,배드걸1천만뷰 (+소녀시대 훗댄스버전 조회수 1천만돌파!) +3
바람이부를탱구
2012-12-28 3134
40135 [정보] 1월 26일 뮤직뱅크 미리보기 +6
태연jj
2013-01-24 3134
40134 [사진] 140212 가온차트 시상식 +8
고운별이
2014-02-26 3134
40133 [영상] 140409 태국 B-ing CF 촬영장 태연 :: 방송영상 + 직캠14 +4
Soshi
2014-04-10 3134
40132 [직캠] 140506 Love&Peace 아레나투어 히로시마 :: 써니 DayAndNigh 인스타그램 직캠4개 +2
Soshi
2014-05-07 3134
40131 [영상] [영상] 누나부대를 부활시킨...뮤뱅 함성소리ㄷㄷㄷ (패리도트님의 자료) +5
익명
2008-01-07 3135
40130 [영상] [영상] 라디오 개편미디어데이 태연 멘트 +14
배꼽
2008-04-08 3135
40129 [직캠] [직캠] 080419 안산시민 대축제 -소녀시대 +35
우영이
2008-04-20 3135
40128 [정보] [정보] Fan Cafe 및 Fan Site 운영자 분들께 알립니다. +22
배꼽
2008-06-05 3135
40127 [직캠] [직캠] 081002 소래포구축제 직캠입니다^^ +40
사스미랑냐옹이
2008-10-04 3135
40126 [움짤] [움짤] 김탱구의 모바일랭킹 움짤들 +18
센코우
2008-11-11 3135
40125 [영상] 수영 :: [제3병원] 싱글즈 화보 촬영장 공개 영상 +13
Soshi
2012-08-20 3135
40124 [정보] 11월27일자 오리콘 차트 +19
환상동화집
2012-11-29 3135
40123 [정보] 네이버 핫토픽 소녀시대 인기검색어 순위 +11
바람이부를탱구
2012-12-26 3135
40122 [사진] 131030 더블엠 토크 콘서트 수영 직찍 +11
셩강대교
2013-11-01 3135
40121 [투표] 2014년 06월 11일 S♡NE이 해야할 일.TXT (탱갤) +4
쥼마태연
2014-06-11 3135
Skin Info RSS   목록보기