Link 트위터/Twitter 해피빈/Happybean
몽브렐라+싴바비걸+탱쉬탱쉬 지금까지공개된 스튜디오버전
내안에 소시
Read: 7842

묭브렐라+싴바비걸+탱쉬탱쉬

계속 반복해서 듣고있다는 ㅎㅎ

ㅠㅠ 세개다 풀버전을 듣고 싶어요 언재뜰까요?

목록보기
현오라기
좋군요...ㅎㅎ
이키니
묘한분위기의 묭브렐라 듣고 황홀하다가도 순간 벙찌게 만든 모태꿀성대의 싴바비걸을 들으며 환상에 빠지는순간 악마보다 달콤한유혹을 하는 탱쉬탱쉬를 듣고 오늘은 이불을 펴고 여기 드러누우렵니다.
내안에 소시
캬 정말 적절한 비유내요 ㅎㅎ
까까
에셈의 조련조련기술이 나날로 발전해가고있네요..ㅎㄷㄷ
애들아애낀다♥
이걸 원했어요ㅠㅠ 들어도 들어도 좋네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
onlyLTY
풀버전이 뜰까도 의문입니다..ㅠ.ㅠ
(이눔의 저작권;;ㅠ.ㅠ)
내안에 소시
ㅠㅠㅠ 제발 콘서트앨범에 수록되기를 기도하고있어요
김태연앓이
아...더듣고싶어ㅠㅠ ㅋ
너무달달하다 태니싴!
내안에 소시
ㅇㅇ 더듣고싶어요ㅠㅠ
딱이만큼만 들으니까 더 좋아서미치게 만드는거같아요 ㅎㅎ
줌마탱창력
굳 보이스♥
VERMOUH
굿잡~!
겸딬
왜이리 짧은가요 ㅠ-
메케메케
ㅠㅠ SM의 다른 콘서트 앨범처럼 음원으로 풀렸으면 좋겠네요 ㅋㅋ ㅠㅠ
오이싴빵
그럼 싸이bgm으로 ㄱㄱ
내안에 소시
오 다른 sm 아티스트들에 콘서트 앨범에는 외국노래 라이브한것도 실렸나요?
그러면 소녀들의 앨범에도 실리겠는데요~~
아바스
다른분들 콘서트앨범에서도 외국곡은 다 짤렸답니다 ㅜㅜ
내안에 소시
ㅠㅠ 묭브렐라 탱쉬탱쉬 싴바비걸 ㅠㅠㅠ어떡해요
율권
아 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 더 듣고싶다
깜빡했다
이게 사람 목소리??..;;;;;;
은은시카
SM은 티저도 애타게 만들고
이런것도...ㅋ
ori
웬지 에셈의 술수인듯 한데..그래도 좋네요....
양아시대
싴바비걸ㅠㅠㅠㅠㅠ 이건 뭐 사람의 목소리가 아니죠ㅠㅠㅠ
근데 왜이렇게 탱구목소리가 다른사람목소리처럼 들리는건지ㅠ3
그러면서도 묘하게 낯익은목소리로...
완소탱싴
빨리 나와라 빨리......ㅜㅡㅜ
윤아 My Love♡
하아....... 이거 들을 때마다 온몸의 장기들이 다 녹아버리는것 같아요ㅠㅠㅠ
시간이 이대로 멈췄으면ㅎㅎㅎ
정말 애간장을 녹이는 소녀들의 목소리,,,>ㅂ<
에르마리트
제발 이게 정식 음원 출시 전 떡밥이길 기원해봅니다.
엄메
진짜 시카 목소리 너무 심하게 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
잉여소시
이거 퍼가고 싶어요 완전 녹는다 묭싴탱이 완전 녹는다 녹어
Lovely유리
이거 풀버전으로는언제풀리나요!!!!!!!!!!!!!!녹기직전 키보드를누르는...
꼬꼬마리더love
제발 나오기를 ㅠㅠ
SNSD융융
풀버전 듣고싶어 ㅠㅠ
싴아
역시 싴바비가 진리다 ..
섹시 카
2010년부터는 외국곡도넣어주겠죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내안에 소시
재발 그러길
번호
[공홈] 소녀시대 팬미팅 Beyond LIVE - “Long Lasting Love” 판매 안내❤[예약판매 링크] 윤아 DAZED 9월 표지 모델 화보
MY9
2022-08-18 49237
[공홈] 소녀시대 정규 7집 ‘FOREVER 1’ 발매기념 대면사인회(8/31일) 이벤트❤8월 10일 18시 응모 마감❤
MY9
2022-08-08 65842
[정보] ⭐소녀시대 정규 7집 【FOREVER 1】 마지막 공동구매 오픈⭐
MY9
2022-08-07 66093
[투표] ❗ 중 요 ❗ 인기가요 사전투표 / 멜론 주간인기상 투표 ❗ (매일) ❗ 엠카운트다운 사전투표(8/8일 마감) ❗
MY9
2022-08-06 69651
[공지] 자료방 이용 시 이것만은 꼭 지켜주세요.
sosizadmin
2011-05-10 1363440
50100 [정보] 자료 입력 대기중 new
MY9
2024-05-27 8
50099 [영상] 티파니<삼식이 삼촌>7화 스틸컷❤[시카고] "정말이에요. 믿어주세요."|티파니영 록시 연습실 공개&인터뷰
MY9
2024-05-24 17
50098 [사진] 240524 서현 인스타 #메트로시티 팬사인회 잊지 못할 오늘❤티파니 코멘터리 [삼식이 삼촌] 비하인드 토크 #2
MY9
2024-05-26 19
50097 [영상] [TAENG LOG #12] 녹음중이지롱 | Time Machine (Feat. 태연) 비하인드❤윤아 인스타 #생일 팝업 이벤트 현장샷
MY9
2024-05-25 24
50096 [사진] 코스모폴리탄 코리아 화보 이 페어 찬성! <시카고> 최정원&티파니 영❤윤아 오피셜 #필모톡 현장 인증샷
MY9
2024-05-23 29
50095 [영상] 팀삼삼 코멘터리 1탄! [삼식이 삼촌] 비하인드 토크 #1❤티파니 라디오스타 유튜브 하이라이트 & 스틸샷
MY9
2024-05-18 30
50094 [영상] Ep.3:PHOTO SHOOT&MEETINGS 곧 팝업에서 만나쟈❤240519 윤아 칸 영화제 레드카펫 핑크 드레스 포토샷
MY9
2024-05-21 35
50093 [영상] 서현 레스노베 코어 임팩트 TV 광고 영상❤서현, 5월 24일 오후 4시 롯데百 잠실 메트로시티 팝업 팬사인회
MY9
2024-05-16 39
50092 [영상] 효연 DJ HYO 2024 SPRING USA TOUR Recap Video❤윤아 오피셜 인스타스토리 #제77회 칸에서 만나융❤
MY9
2024-05-11 47
50091 [사진] 윤아 오피셜 #BIRTHDAY 팝업 일상비일상의 틈 포토샷❤2024 팝업 오피셜 MD 리스트&방문 인증 SNS 리뷰 이벤트
MY9
2024-05-22 47
50090 [정보] 240507 유리 오피셜 인스타 #유니세프 축사&재능기부❤2024 브랜드 고객충성도 대상 여자솔로가수 부문 태연
MY9
2024-05-08 52
50089 [영상] 티파니 라디오스타 출연 5/15일 22시 30분 방송 예고❤꽁꽁 얼어붙은 시어터플러스 위로 #티파니가 걸어갑니다
MY9
2024-05-12 52
50088 [정보] 써니 생일 카페 서울 마포<소울버튼>인증샷❤[유리 출연] 놀라서 라면 뱉을 뻔했습니다 | 백종원 라면왕_EP.4
MY9
2024-05-15 52
50087 [영상] 임윤아 생일 팝업 'So Wonderful Day' 오픈 축하 메시지 영상❤윤아 오피셜 #생일 팝업 @일상비일상의틈 컨셉샷
MY9
2024-05-13 54
50086 [영상] 윤아 생일 팝업 이벤트 캐릭터 GUSMI❤Ep.2 : ABOUT GUSMI | LIM YOONA BIRTHDAY POP-UP 구스미랑 인사해❤
MY9
2024-05-15 54
50085 [사진] 티파니 5월 15일 공개<삼식이 삼촌>스틸컷&감독 인터뷰❤240420 티파니 페어라이어 도쿄 행사 영상 모음
MY9
2024-05-07 56
50084 [영상] 융하인드 | 오늘 하루는 감성데이? | 노크 knock 녹음 비하인드❤[더수토리] 수영이 말아주는 Hype Boy [이벤트]
MY9
2023-11-18 60
50083 [영상] 유리&서현 어린이날 기념 사진❤티파니 뮤지컬<시카고>SPOT 영상❤5/15일 공개<삼식이 삼촌>메인 예고편
MY9
2024-05-06 60
50082 [영상] [유리한 TV] 유리한 팬미팅 투어 성공 ❤ | Fanmeeting Tour ‘Chapter2’ Behind
MY9
2023-10-28 62
50081 [영상] [내일 18시] 에피톤 프로젝트X임윤아 '노크' MV 티저2❤태연 To.X 티저2❤탱나무숲 X에게 OPEN(19일 12시 마감)
MY9
2023-11-15 62
50080 [정보] 태연 To.X 발매기념 [레터 To.X 컨셉룸] ❤[코너 참여] 컴백 라이브 11/27일 17시❤태연 To.X 티저5 #3 Melt Away
MY9
2023-11-21 62
50079 [영상] 스트레스 받을 땐 스트레스를 들어보세요 | 탱나무숲 EP.03 스트레스❤긱시크 탱나무숲 폴라로이드 사진❤
MY9
2024-05-09 62
50078 [영상] 240518 윤아 공항 칸 영화제 참석 출국 사진&직캠❤윤아<악마가 이사왔다>칸 영화제 필름 마켓 부스 인증샷
MY9
2024-05-19 62
50077 [정보] 소녀시대 오피셜 MR. MR. 뮤비 유튜브 1억뷰 축전❤ 효연 유니버스 티켓 무빙 포스터(11/18일 18시 첫방)
MY9
2023-11-12 63
50076 [영상] [11/27 6PM] 태연 미니 5집 앨범 To.X Mood Sampler❤[11/16 6PM] 에피톤 프로젝트 X 임윤아 '노크' MV 티저1
MY9
2023-11-13 63
Skin Info RSS   목록보기