10. 3월 19일자 친친이에요!+_+

물음표를 느낌표로 만들기 같이해나갔으면^_^

보라화면이 켜지고 온다 온다 온다 온다!

히힣

나름 불꽃카리스마(?)

급 빵긋'-'

남자친구랑 헤어지고 수녀되려고한다는 사연에 놀라서 잉???ㅇ_ㅇ

보라 날짜가 바뀐지 모르고 금요일이 아닐텐데하고 읭?했는데
저 머리를 하고, 후드로 옷깃을 만들어 으쓱 으쓱 덩실 덩실 춤추는게 뮤뱅 컴백하기전에 슬쩍 힌트를 주는건줄 알았어요ㅠ_ㅠ
19일이면 뮤뱅 컴백무대하고와서 한 생방이였네요+_+

→     
우물우물 맛잇게 먹다가                               잠시후.......

악어융에 지지않는 웃음이네요ㅋ_ㅋ

어릴적 꼬꼬마시절에 어머님께 혼나고있는 캠코더가 있다고 열심히 설명중이죠.
양보해야되요.....라고...음성 지원되네요+_+

ㅈ..조..좋은 꽃받침이다...

씨익ㄱ....'ㅡ'

쏘쿨

잉?

좋은 일자웃음....'ㅡ'

밑줄긋기 쓰고 있는거라고 예상해보는데 라됴하면서 저렇게 뭔가에 집중할때 참 멋잇어보이더라구요+_+

종이에 베였다는 문자 읽으면서 부르르...으으...+_+

눈썹만 뚫어져라봐야_gif

꿈틀 꿈틀

마무리 멘트 끝나고 안녕~

....본격 브이텍안겨주는 짤

마지막 정지화면 아이디어가 다 떨어졌나봐여...없서! 진짜 없서!

결국엔 하트 뿅뿅!+_+

내일 더 친해져요 안녕~
하기전에!

별밤에서으 융뚜껑....... 앞머리가 가발이란걸 알고는있었지만............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘다 빵빵 터지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ