소녀시대 2집 Oh! 가 발매되고 일주일 가량이 지났네요~
소녀들 너무 이쁘죠?^^
1월 28일 앨범발매후 지금까지 두번의 공중파 컴백무대를 가졌는데요.
Oh! 무대에서 재밌는것을 하나 발견해서 올려봐요.

(정지:마우스 우클릭-되감기 클릭)

보시면 100131 인기가요 Oh! 무대의 맨~ 뒷부분 끝나기직전 강아지춤(?)을 춘후에 다같이 발을 구르는 장면입니다.
써니가 점프를 하지요?!
본방때는 사실 모르고 넘어갔는데
며칠전 더엠 사녹 방청에서 써니양을 보다보니 저 부분에서 혼자 폴짝 뛰더라구요~
그래서 혹시나 하는 마음에 인가무대를 다시보고 100130음악중심 클린버젼도 살펴보았는데
여기서도 점프하는! 써니를 발견할수 있었습니다.

(화질이 거지가 됐네요 ㅠㅠㅠ)

그래서 서울가요대상 무대에 기대를 걸었는데 역시나 폴짝~ 뛰어오르더라구요~ ^^

더엠의 영상이 없어 자료를 못만들어서 아쉽지만 ㅠㅠㅠ
그리고 아직 세번의 무대밖에 안했으니 설레발일지도 모르지만 ㅋㅋ
이 안무가 gee의 백드립(?)에 이은 써니의 독특한 안무가 되지는 않을까 기대가 되네요.
오늘 뮤직뱅크에서 써니가 점프를 할지 안할지 눈여겨보는것도 팬들의 재미가 되지 않을까요? ^-^