시작부터 기분 좋아 보이던 우리 탱구..

어느덧 게스트분들도 가고.. 사실은 캡처를 늦게 시작해서
그앞부분은 없습니다ㅠㅠ

읭? 쏘핫..? 암쏘핫핫

이럴 때 꽃보다 탱구라는 말을 사용하는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

친친스튜디오에 급습하신 심심타파 DJ 김신영씨!!!
우리탱구 많이 이뻐해 주시는둣ㅠㅠㅠ

귓속말도 속닥속닥

하.. 탱구야 너무 섹시한거 아니니...
그렇다고 난 절대 변태같은 여자가 아니야... 미안해ㅠㅠㅠ

으아... 뭔가 으아.. 하는듯한 표정ㅋㅋㅋㅋ

고개 푹 숙이고 뭐하는거야?ㅋㅋㅋ

이 때 나타난 아이스크림..

이러다 CF하나 들어오겠다ㅠㅠㅠ

진심 행복해 보이는 저표정ㅋㅋㅋ
넌 리더니까 지조를 지켜야해 태연아!!

이 때 부터 시작된 동방신기의 HUG 무대..

나름 고양이 손짓이랍니다...ㅋㅋㅋ

우주쮸쮸쮸쮸주쭈쭈쭈쭈ㅠㅠㅠ

고양이 탱

표정이 넘 애절한데..

너몰래~

크헝헝 이건 무슨표정인지..ㅋㅋㅋ

야릇한 이표정ㅋㅋㅋㅋㅋ

발광..?

제대로 고양이같은표정ㅋㅋㅋㅋ
화질이 구려서 일부러 해상도를 줄였어요ㅠㅠ

롹커탱

결국은 폭삭 누워버리는군요ㅋㅋㅋㅋ

역시 넌 진행할때까 이뻐?ㅋㅋㅋ

또 아이스크림으로 사람 약올리는 짓하는 탱구

으으헝ㅎ어헝 아이스크림이 되고싶다.....
그래... 미안

아~

암!

애기야 손가락은 먹는거아냐 지지

마지막컷..

BGM 행여나 문제될까싶어 뒷부분 조금 잘랐는데
그래도 문제가 된다면 쪽지 주세요.. ^^

모두들 안녕~

이쁘게 잘보았다 싶으면 댓글 달아주세요!!
 그러면 다음번에도 시간나면 꼭!! 할게요ㅋㅋㅋ