안녕하세요. ^^

전 싱가포르에서 거주하는 소원이에요. 제가 소녀시대를 보려고 SMtown Live 콘서트를 다녀왔습니다. 제가 운이 좋게 소녀들이랑 같은 호텔에 있겠되서 호텔 들어올때하고 나중에 갈때 소녀들을 가까이 볼수있어서 너무 좋았습니다. 걱정되는 점이 있었는데..그게 소녀들이 동방신기분들이랑 같은 비행기로 와서, 해외 카시오페분들도 꽤 많이 오셨어요. 그래서 혹시나 소녀들을 볼수 없는게 아닌가 너무 마음이 조마조마 했습니다.
다행히, 동방분들은 다른 쪽에서 입국하셔서 카시오페분들은 다 거기로 가셨죠.
그래서 소녀들이 입국했을때 큰 탈 없이 예쁜 소녀들을 잘 볼수있었습니다.
입국하면서 팬들에게 손을 휙휙 흔들어 주는 센스! 하앍 저와 제 친구들은 호텔방에 들어와서 열폭을 했습니다…ㅋㅋㅋㅋ

아 안타까운게 경비가 너무 엄격해서 직켐을 비루한 핸드폰으로 찍었네요.
많은 분들이 디카를 가지고 왔는데 직켐 찍으려하자 경호원분들께 서 모조리 압수 ……T_T

저는 소녀들을 보기 위해서러면 어디든지 가는듯하네요.
작년 2008년 12월에 한번 소녀들을 보러 한국에 갔었죠. 그때 제가 한국을 간 이유는 혹시나 12월초에 소녀들이 컴백을 하지않을까 하는 생각에 갔는데…음….==;
하지만 그래도 전 소녀들을 직접 만났답니다 ㅎㅎ.

제가 한국말을 좀 몰라서, 제 친구가 번역해줬어요 ^^;;

유리 소로 댄스