뒤늦은 뒷북 크리!!
그래도 이쁘게 봐주세요!!

그래도 지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대!!

웃는게 이쁜 퐈니누나!

각자 나눠서 Gee 후렴구를 불렀네요
효연누나와 윤아는 과도한 흔들림 때문에...
미안해요...

파니누나!! 나도 몸이 근질근질 거렸다구요!!
같은 멤버여서 그런지 파니누나와 효연누나가 같은 곳을 바라보네요!

막내라인!!
Gee 안무 연습중이네요!!

여기서 인증이 되는 건가요....
싴병장님 앞에서 재롱피우는 탱구누나
그리고 뒤에서 그런 그들을 흐뭇하게 바라보는 서현이!!

요즘 써니 누나 너무 좋아요!!
누나도 떨렸어요? 저도 떨렸어요!!
앞으로도 좋은 활동 부탁해요!!

효연이누나!! 말 안해도 누구나 알 수 있는 사실이에요!!
저절로 따라부르게 된다며... 우리 엄마도 흥얼거리셨다며...
태연이누나!! 좋은 거 같은게 아니라 좋아요!! 라구요!!

아쉽게도 태연이누나는 없네요...
라디오 때문인지 독감 때문이지 모르겠네요...
나만 모르는 듯...

태연이 누나가 없으면 리더는 써니누나?
말을 하면서 그 내용이 표정을 통해서 전달되는게
정말 신기해요!!
저는 그런 거 잘 안되던데...

과거 윤아 VS 현재 윤아 !!
과연 그 승자는?
참고로 저는 감정이 더욱 풍부해진 현재 쪽에 한 표 !!

자신이 소녀시대를 더 알릴 수 있어서 기분이 좋다는 윤아!!
나도 너가 참 자랑스러워~~

태연이 누나!!
독감 빨리 나세요!!
그리고 다음에는 인터뷰 같이 나오자구요~~!
라디오만 안 걸리면요...^^

이때 파니누나한테 흠뻑 빠져있었는데...
너무 너무 귀엽잖아요!!
이 영상 구하고 싶어졌어요!!

유리 누나 지못미!
내 캡쳐 실력이 딸려서...
그래도 이쁘게 봐줘요!!

각자의 매력을 뽐내는 중...
좀 더 길게 갔으면 좋았을텐데...
그래도 좋았어요!!

지금은 소녀시대! 앞으로도 소녀시대! 영원히 소녀시대! 언제나 소녀시대!

PD 당신! 장난이 아니었다면 밤에 뒷골목 조심하길...
써니누나를 당황하게 하다니!!!!
유리누나! 그렇다면 PD님께 돌진하면 안돼요!!

효연이 누나 써니 누나 얘기를 듣고 PD님을 만나서 긴장했네요...
그리고 효연 누나도 지못미...

PD!

그냥 각오하셔!!
밤이 아니어도 갈 수 있으니까!!

서현이는 맘이 여린 아이인데...
이런 상처를 주다니...
그냥 뒷골목이 아니어도...

서현이랑 수영이가 헷갈리는 건 키 때문인가?
하여튼 PD 밤낮 구분없이 뒷골목이 아닌 골목에서라도 조심하시라고!!

이런 소심한 사람 같으니라고!!
유리누나! 수영아! 이런건 그냥 Pass해버리는거야!
다음부터 그 PD랑 아는 척 하지마!!

마지막으로 쓴웃음 모음...
이걸보니 결론이 나는군요...

PD!

밤낮구분없이 큰 길 다니다가도 조심해요!
내가 언제 갈 지 몰라요!!