난 나 나나나나 나 나 후하  난 나 나나나나 나 나 후하 난 나 나나나나 나 나 난 나 나나나나 나 나 

아들아 지구를 부탁하노라

아버지 걱정은 하지마세요

바지위에 팬티입고 오늘도 난 길을 나서네

아들아 망토는 하고 가야지

아뿔싸 어쩐지 허전하더라

파란타이즈에 빨간 팬티는 내 챠밍 포인트

오늘도 달리고 달리고 달리고 달리고

살리고 살리고 살리고 살리고

돌아라 지구 열 두 바퀴

올백머리 근육 빵빵 난 슈퍼맨

지구인의 친구 난 슈퍼맨

멋지구나 잘생겼다 대인배의 카리스마

사이즈가 장난아니지

어쨌거나 근육 빵빵 난 슈퍼맨

유사품에 주의해요

오각형에 S 자야 위 아래로 스판 100%

난 나 나나나나 나 나 후하  난 나 나나나나 나 나 후하 난 나 나나나나 나 나 난 나 나나나나 나 나

아들아 아침은 먹고 가야지

아버지 빈속이 날기 편해요

서울 대전 대구 부산 찍고 나서 독도 한 바퀴

멋지구나 잘생겼다 대인배의 카리스마

사이즈가 장난 아니지

유사품에 주의해요

오각형에 S 자야 위 아래로 스판 100%

후~아! 후~아!

위기 때면 나타난다 밤하늘에 박쥐모양

아참 그건 배트맨이지

위험할 땐 불러줘요 언제든지 달려갈게

나는야 정의에 슈퍼맨

후~

안녕하세여어!!~~~
오래간만에 나온 움짤뮤비네요 ㅎㅎㅎ
26탄~~ 노라조에 슈퍼맨이에요~~하하하하

음 살짝 설명을 하자면.. 살리고 살리고 살리고에 움짤은..
군인분들이 군인박수 치시면서 살리고 살리고~ 하시지 않나요??
아님..........뻘쭘할뿐이고 ㅎㅎㅎ

파니 움짤에서 쫄쫄이에 팬티를 걸쳐 입은 짤은 찿을수 없기에 ㅎㅎ
함성을 하려 했으나.. 이래저래 돌려돌려서 완성했네요 ㅎㅎㅎㅎ
파니 올빽머리한 것도 사진은 있으나 움짤이 없어서 어설프게나마 ㅎㅎㅎㅎ

배트맨파니! 마스크맨파니!(후뢰시맨 시리즈물) 세일러문! 유사품에 주의하세용~~

그럼 다음편은 줸틀맨 제임스본 티파니웃는걸님에 신청곡으로 찿아뵐께요 앙녕~~