훈냥.평소에 하던 설정을 바꿔봤는데 다른 가수들은 잘찍혔는데 어째서 소녀들만 이런지..ㅠㅠ
오늘은 연습도 마니 했는데...흐엉엉........(좌절)
정육점 조명은 다 저에게로...ㅠㅠ엉엉...그래도 아까우니 올려봅미영.....(..)

사실 흔들리긴 했는데 시레가 바라봐주는게 그냥 죠아서염♥ - 시작전부터 정줄 놓으신 스펀지정님

오늘의 히어로는 단연코 유리..;ㅅ; 요런 기럭지돌프를 봤나!!!! 그나저나 행사에 못온 윤아가 유리의 안에서 놀고있네얌.티셔츠굿yo

빠니는...도데체 어디까지 다리가 줄어들건가yo 이러다간 팔뚝이랑 다리가 똑같아질듯;;;ㄷㄷ

앞머리는 단발이고 뒷머리는 긴머리라 묘하게 어느때는 단발같고 어느때는 긴발이고..
(그러고보니 한때 횰님이 이런머리였는데..빠니야....너...그 사진 본거니...ㅠㅠ)

아이구 우리 최기럭지 슨생님 >ㅅ< 식신최여사님에게는 하얀옷은..음.....각설탕인가여..-_-;

오늘도 어김없이 벌어지는 탱구어린이의 학예회..오늘은 성탄예술제인가요?ㅎㅎ

아이구 오늘은 김탱구어린이의 옆반 라이벌 이슨규어린이의 등장! 목에는 쇠사슬을 걸고...차력이라도 하려나요?ㅋㅋ

꺄르릉>_<♥ 죄송하지만 대낮에 찬양 한번 해도 되나여!ㅋㅋ2집땐 노래 좀 많이 하자..ㅠㅠ

유리능..유리능...소원분들이 너무 마니 오셔서..오늘 긴잔대여~

엄워. 새로운 대세는 셩싴인가요...ㅋㅋ그냥 힘녀들의 만남인득..-_-;;;

오프닝을 싴으로 시작했으니 끝도 싴으로 하고싶을 뿐이고~
그런건 결국 다 싴사진 한번 더 올리려는 변명일 뿐이고~

사진을 올리고는 싶은데 질이 안좋아서...-_-죄송하네얌...
그래도 많긴 한데...도배하긴 좀 그렇지만 조금씩 나눠서 올려보겠습니다윤..

여튼 2차수정은 불꽃싸다구.....