메이플 스토리.

시그너스 기사단 입니다..^^

cf가 너무 짧아서 좀 아쉽다능.ㅠㅠ........

왠지 더 재밌는 표정이나 만들거리가 많을것 같은데.....쩝쩝~~

그럼 움짤 들어갑미영..^^a..

우선 노말하게....

초반부터 열심히 뛰는 탱구~
표정이 너무 진지한거 아니니??
정말 위급한것 같은..............

적이 어딨는지 길이 어딘지 찾는 미영이~
얘는 진지하면 동네포스는 어디로 가버리는지;;;;;;

정말 이런 케릭터가 존재한다면..........
민첩성 순발력 검술......모두 만땅스킬이겠다능....'ㅡ'b

서현이라 가능해요~ 막 요런.ㅋㅋㅋ

주변을 열심히 경계하는 막내!
인상 너무 쓰지마~~ 무섭다 얘....ㅋㅋ

망또 하나 내리는데도 모델포스 좔좔............
역시 폭풍간지 권유리ㅠㅠ..........

여기서부터는 조금 장난을.ㅋㅋㅋㅋ

도리도리~~

꼭.......왔다갔다 하는 미영인형같다능........
왠지 저 모습 인형같아서 만들어봤다능~~

와~ 에이....와~ 에이......와~ 에이......
표정으로 너무 드러나는거 아니니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이건........나름 고민하고 고민한..ㅠㅠ.........이쁘게 봐주시어요~

꼭.......메이플 홍보 움짤같군요;;;;;;;

역시 이렇게 끝내야 뭔가 있어보이는군요~ㅋㅋ

우월한 포스 풍겨주시는 병장님......되겠습니다..^^

넘 이뻐서 제시카부터 시작했는데.....3개나 했네요;;

그럼.....끝~> _<;;;;;;;;;;;;;;;

그래도 도저히 메이플 스토리는 못하겠습미영.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가들아 미안.ㅠㅠ

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^