어떤 게스트가 나와도
우당탕탕탕탕탕탕탕탕탕탕
시끌시끌한 월요일이 될 수 밖에 없는 코너-

그렇다면 여기서 퀴즈 하나!
<대결 우당탕탕 2008>은
2009년이 되면 제목이 바뀔까요, 안 바뀔까요?

1. 2009년인데 2008이 웬 말이냐!
당연히 2009로 바뀐다!

2. 뭐하러 바꾸냐!
그럴꺼면 처음부터 년도를 왜 붙였냐! 그냥 2008로 간다!

3. 설마 2009년에도 이 코너..계속 가냐?
난 바뀌는 줄 알았다.

여러분......
설마 3.............번...?

.

.

.

또 하나의 예쁜 커플이 탄생하자
서슴없이 콘서트 티켓을 선물해 주시겠다던
마음씨 착한 범수씨.

부...부러웠습니다.

사실 뭐 저희도..
콘서트장에 갈 수 있는 튼튼한 다리있고
오빠! 오빠! 하고 소리 꽥꽥 지를 수 있는 에너지도..있고
범수씨 노래에 눈물 펑펑 흘릴 수 있는 감수성도 있고
두 팔 벌려 좌우로 쩍쩍- 흔들 수 있는 건강한 팔뚝도 있지만 !

. . .

부산까지 갈...차비..가...없어서
패밀리에게 양보했습니다

하하하

성규씨, 세일씨-
범수씨가 직접 선물하는 콘서트 티켓인만큼
두 손 꼭~붙잡고
좋은 시간 보내시구요!

범수씨도 콘서트
성황리에 잘 마치시고
2009년에 뵙기로 해요!

음..... 잠시만요?