오랫만에 친친을 만들었네요^^

능력자분들 많으십니다만..

오늘은 태연이를 만들지않으면 안될것 같은.......
사연이 생겨버려서..^^

꿈 때문이라능.ㅋㅋㅋ

오늘은 움짤보단 샤방한 캡쳐가 더 많은데 캡쳐는 우선 나중에 추가를 해서..^^a

우선 사랑스러운 요정아니라는 망언을 내뿜은
날개 없어진 요정의 생생한 모습들 보세요~~

한장 빼고 160*160이에요~!

우선 인사부터 우월하게 시작하고~ 힘들지??ㅋㅋ

어쩜 잠시도 가만있질 않니~?
그렇게 움직이면 우리야 넘 고맙지만.^^

정말 광고마저 리듬타는 유딩태연.ㅋㅋㅋㅋ

로고송 그거 제대로 발음하는거지??!ㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하신 태연이~
16년간 바람으로 청소를 하신 먼지털이 태연이 되겠습니다.

너와나~ 둘이~

자기가 맞춰놓고 왜 웃어 바부야.ㅋㅋㅋㅋ

저 뇌쇄적인 눈빛보시라능..............와우.....녹아버리겠다ㅠㅠ...........

태연누님 잘못했쳐여............는 무슨......!!!ㅋㅋ

아~ 저 마지막에 새로촘하게 턱 대는 모습~~
예뻐죽겠어요ㅠㅠ..♡

못잔 잠 자여~
이젠 광고마저 마스터 해버린 태연양.......
로고송도 모자라 광고까지.....

붕어태연이에요~~
왜 또 뿔났어!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웨우스~~~~저 눈빛 받으면 잠을 못자겠다니까능.ㅋㅋㅋ

태연아~고만고만.........하아~
마지막엔 또 귀여운 태연이로 돌아오는.ㅋㅋㅋ

넌 대체 어떤 아기니!!

한참을 생각하더니

완전 유레카~!!!!!!!!!!!!!

아 맞다아아~~~!!!!뭐길래 저렇게 오래 생각했을까요~

주딩이 쭈우~~~~~~이쁜짓도 너무 잘해요~ 우리 유딩탱~

요 한장만 트리때문에 어쩔수 없이...으흐~
태연이는 트리도 무슨 애기 다루듯이 그냥
아니다 인형다루듯이.........요리보고 조리보고~~

트리를 상 같이~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
계속 보고 있으니 어지럽네여.....@_@

펜돌리기라면 절대 지지않는다!
공기말고 잘하는게 또 있다......바로 펜돌리기???ㅋㅋ

우리 애기 피곤하지??ㅠㅠ
하품하는거보니 나도 하품나온다.........흐아;;;;;;

비타민 자양강장제.... 가져다 주고 싶다ㅠㅠ...

저것의정체는 방향제였던가요......!
향기가 좋은가봐요^^

방향제가 아니라 꽃이었다면.....태연이보단 안이쁘겠지만 진짜 그림이겠다능~

오늘의 완소 표정! 그 첫번째~
혓바늘 자랑하는 태연이.ㅋㅋㅋㅋㅋ

화면상으로는 안보이는데 저렇게 보여주는 태연이가 왤케 귀여울까요~?
역시 보통 아이돌이랑 넘 틀리다능.ㅋㅋㅋ

이래서 사랑할 수 밖에 없어ㅠㅠ.......

오늘 제 스스로의 완소 짤입니다..^^*

하루종일 저 음료수를 놓지 않고 마시는 태연이인데

맛을 음미하는 태연이 표정이 넘 사랑스러워서 좀 고심했는데 나름 이쁘게 나왔네요^^

마지막에 또 빨대에 대는 모습은 영락없이 애기~♡

움짤은 여기서 끝인데.......캡쳐 두장.......
발캡쳐 발보정 입니당.ㅋㅋㅋ

우리가 또 다시 태어난 날..
그날 이후부터 우린 함께라는것..소녀들아 기억하고 있지?
항상 고맙고 항상 미안하고 항상 행복해..♡
언제까지나 항상 마음의 손을 잡고 서로를 믿으며
소녀들의 노래를 듣고 싶어^^
함께 해줄꺼지?
늘....언제나...항상...영원히...!!!

지금은 소녀시대!
끝까지 함께 하자^^