으헝헝.. / 네에~ 

하악 보라체크남방이 잘 어울리는 그대
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷차림때문인지 새내기 시닙대학생같네요

파트너의 실수도 웃음으로 넘기는 관대한 유리

항상 웃음을 달고사는 쾌활하고 긍정적이고 낙천적이고 밝은 권유리

아이고 이뽀라
묶율보다는 푼율이 좋았는데 묶은것도 귀엽고 좉은듯

'으....허...허헝'
계속 물풍선이 터져도 웃음으로 인내하던 궝뉴리

구론데그로나 결국 막판엔 내동댕이 쳐버림
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬싱 자막팀 센스잇는걸? '소녀답지 못하게' 내동댕이

<

혼자서 마들간지
사.랑.해.요.권.유.리.당.신.없.인.못.살.아

첨에 왠 고글을 썼나 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그 선글라스 뭐니....

M옵빠랑 에이미언니한테서
훔쳐온 라면을 끓여서 맛보는데 표정이 좃치않은 권유리

이것은 고무줄인가 라면인가
여긴 어디?
나는 누구?

무려 라면이 안익음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
둘 다 많이 배고팠나봐

얌전히 라면을 먹던 유리
길의 말에 마른하늘에 날벼락맞은듯 경악
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

선녀인가요?

엔젤인가여?

콧날 ㅎㅇ

유리야 첨부터 조동혁 아저씨랑 데이트하면
고생도 안하고 좋았잖니ㅇㅇ
그래도 막판에 뻥~차서 상처주는것도 잘한일인듯 잘했돠!

꼬싱은 유리 출연한 2기 이후로
제작비 때문에 없앤다고함 (해외로케라서)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자진방아를 돌려라

쩜 늦은 캡쳐지만 훈훈한 권유리 보고 참죠!!!!!!!!!1

출처 : http://blog.naver.com/noexpress